Страница 1833 из 2167 « Первая 8331333173317831823182918301831183218331834183518361837184318831933 Последняя »
    Ветеран Аватар для Сутка на Севере

Цитата Сообщение от Чубчик кучерявый Посмотреть сообщение
    а можете мою покритиковать? только в личку скину ссыль, а то тут все такие добрые
    а я ж не критикую. я очень рада за Мечты, что всё оказывается очень перспективно, и зависит от желания и наличия времени для чуть более бурной деятельности. ну и от возможности ещё вложиться. в три необходимые вещи тыщ на 35..
    но это как по мне бы.. частное мнение))
    просто уж очень заинтриговала, что там за безнадёга в Кудрово

а Вашу, да, конечно, могу покритиковать. но Вы же понимаете, на каком это уровне)))
    "я не гинеколог, но посмотреть могу"

Активный участник

Спасибо за мнение !!!) Очень приятно ! С настройкам разберусь ,спасибо за наводку !
    А какие эти три вещи?)
    На счёт вложиться подумаю, а работы не боюсь,готова покрутиться)
    Раскладушку можно купить конечно ,только хранить ее негде . В перспективе думаю о диванчике на кухню .

3. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Ветеран Аватар для Сутка на Севере

я Вам напишу в лс

Ветеран Аватар для juditt

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    Мда .. еще есть там одна организация .. зовецо метро Международная , ровно метров 100 .. дорогу перейти . Так что то мне подстказывает , эти много , много тысяч апартаментов , в которых клиенты будут избавлены от общения с различными душевнобольными домохозяйками с их фирмеными фичами , типа слать неправильный номер карты или там тупо отмораживацо ... ну воопщем думаю клиенты впалне выберут это VALO , с оплатой картами , чеками и тд и тп

вот вам еще картинок на ночь .. спите спокойно

Метро Международная? Не были у нас никогда, метрА путаете - Бухарестская там. И ТК в котором каждые полгода меняются магазины, народа нет там банкротятся похоже. Но отлично пока живет Китай город, воняет дешевкой на весь ТК А еще там есть авто рынок на Салова, тоже контингент тот еще. Ну плюс там один это действительно станция метро. Хотя вон сколько апартов в Софии, нет пока метро там, ни чего там нет, как они барахтаются не понятно? Но живут ведь и сдаются.

5. ответ для Сутка на Севере , на сообщение « я Вам напишу в лс »
    Активный участник

Жду . Спасибо .

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    Спасибо Диме за фото .... скоро , до 1 квартала 2020 ворвецо вихрь очищения в Купчино

VALO

много купчмнский коллег кошелок вольюцо в дружные интернациональные коллективы Ленты , Пятерочек и прочих Дикси
    Для камрадов - всегда готов! Кстати, с днем пионерии всех причастных. Ну Вало - да, впечатляет. Очевидно, окрестным "избушкам" в уютной советской понеле будет крайне непросто конкурировать с этими апартами. Там не пахнет кошками в подъезде, нет соседей, которые отливают в лифте. А есть новый медийный отель. С нормальной входной группой тп. Круглосуточная стойка приёма, нет безумных хостов, которые говорят, что в номер нельзя привести бабу, например, и прочего бреда. Тот же Акадэмик, которого часто здесь вспоминают, не просто так работает с апартами в качестве основы своей матрицы. Да, там нет индивидуальности, но зато все понятно и стандартизировано, как в Макдаке.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Ветеран Аватар для juditt

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Для камрадов - всегда готов! Кстати, с днем пионерии всех причастных. Ну Вало - да, впечатляет. Очевидно, окрестным "избушкам" в уютной советской понеле будет крайне непросто конкурировать с этими апартами. Там не пахнет кошками в подъезде, нет соседей, которые отливают в лифте. А есть новый медийный отель. С нормальной входной группой тп. Круглосуточная стойка приёма, нет безумных хостов, которые говорят, что в номер нельзя привести бабу, например, и прочего бреда. Тот же Акадэмик, которого часто здесь вспоминают, не просто так работает с апартами в качестве основы своей матрицы. Да, там нет индивидуальности, но зато все понятно и стандартизировано, как в Макдаке.
    Каким окресным избушкам? Вы хоть карту смотрите Это почти промзона в окружении 2х кладбищ...

8. ответ для juditt , на сообщение « Метро Международная? Не были у нас... »

Цитата Сообщение от juditt Посмотреть сообщение
    Метро Международная? Не были у нас никогда, метрА путаете - Бухарестская там. И ТК в котором каждые полгода меняются магазины, народа нет там банкротятся похоже. Но отлично пока живет Китай город, воняет дешевкой на весь ТК А еще там есть авто рынок на Салова, тоже контингент тот еще. Ну плюс там один это действительно станция метро. Хотя вон сколько апартов в Софии, нет пока метро там, ни чего там нет, как они барахтаются не понятно? Но живут ведь и сдаются.
    Ну да слабо там разбираюсь в метро , но воопщем распевание мантр вам там поможет слабо , я конечно понимаю , что ваша квартира в заднице Купчино окружена со всех сторон объектами мирового культурного наследия , но чета мне подсказывает , что многие предпочтут свежий апарт в тех краях , чем разбирацо с тараканами и переклинами домохозяек .. впрочем вы не одиноки , в центре сейчас тоже как бы двжижуха и хоровое распевание мантр как йес на социалистической никак не коснецо "нарезки" в центре с бывших коммун , ну типа 9метровых студий с электроунитазами

Наш человек Аватар для iKona

Гражданин хороший! Не понятно мне, с чего это распевание мантр и кликушество?
    Вас каким боком касается этот Valo? Апарты под сдачу прикупили? За коллег радуетесь?
    Сейчас будете жевать на две страницы малопонятным для общества текстом про "все пропало, шеф"! Цимес в чем?
    Слова на ветер...

10. ответ для iKona , на сообщение « Гражданин хороший! Не понятно мне, с... »

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Гражданин хороший! Не понятно мне, с чего это распевание мантр и кликушество?
    Вас каким боком касается этот Valo? Апарты под сдачу прикупили? За коллег радуетесь?
    Сейчас будете жевать на две страницы малопонятным для общества текстом про "все пропало, шеф"! Цимес в чем?
    Слова на ветер...
    а у вас то чего бомбануло ? Типа курнули схему метро и поняли , что там и до центра ехать минут 20ть и 1 минуту идти до метро .. впрочем в центре нас тоже ждут приятные моменты в виде апарт отеля йес на улице социалистической тысяча с лишним отличных апартаментов , вот таких

Страница 1833 из 2167 « Первая 8331333173317831823182918301831183218331834183518361837184318831933 Последняя »