|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Участник
Спасибо, у нас начало октября 2016 ждём в младшую группу направление, месяц назад мне говорили, что 20 сентября рассматривают. Мы в районе м. Комендантский.
-
Сообщение от dasha1983
Спасибо, у нас начало октября 2016 ждём в младшую группу направление, месяц назад мне говорили, что 20 сентября рассматривают. Мы в районе м. Комендантский.
Я ездила во вт в комиссию, сказали апрель 17 сейчас смотрят((( видимо наврали
-
Участник
Сообщение от nestsve
Я ездила во вт в комиссию, сказали апрель 17 сейчас смотрят((( видимо наврали
Почему наврали то?)))) разные возрастные категории просто и разные кураторы. Например, я 25ого апреля я получила направление в младшую группу, постановка начало октября 16ого, округ Колпаковой, одновременно со мной куратор рассматривала весну 17ого года, но ясли и гкп.
-
Участник
Сообщение от apelinka
Почему наврали то?)))) разные возрастные категории просто и разные кураторы. Например, я 25ого апреля я получила направление в младшую группу, постановка начало октября 16ого, округ Колпаковой, одновременно со мной куратор рассматривала весну 17ого года, но ясли и гкп.
Думаю могут одновременно и младшие группы смотреть и ясельные и гкп и каждому свои даты говорят. У нас Зенченко, может если у вас уже октябрь рассматривают, может и нам скоро придёт письмо счастья
-
Участник
Сообщение от dasha1983
Думаю могут одновременно и младшие группы смотреть и ясельные и гкп и каждому свои даты говорят.
да да, я про то же))
удачи вам!
-
Участник
Подскажите пожалуйста,кто в курсе,из 655 сада в школу теперь автоматом не идут ?
-
с Луны
Сообщение от Hochunya
Подскажите пожалуйста,кто в курсе,из 655 сада в школу теперь автоматом не идут ?
В этом году шли, на след год пока нет информации
-
Сообщение от dasha1983
Думаю могут одновременно и младшие группы смотреть и ясельные и гкп и каждому свои даты говорят. У нас Зенченко, может если у вас уже октябрь рассматривают, может и нам скоро придёт письмо счастья
Округ Зенченко, постановка 30 сентября 2016. Тишина. Сейчас звонить ей буду. (это я писала про 20 сентября). Мы стоим в 81 сад, там вообще младшую в этом году не набирают, ждем у моря погоды...
-
Участник
Сообщение от RosMary
Округ Зенченко, постановка 30 сентября 2016. Тишина. Сейчас звонить ей буду. (это я писала про 20 сентября). Мы стоим в 81 сад, там вообще младшую в этом году не набирают, ждем у моря погоды...
Отпишитесь потом, пожалуйста, если дозвонитесь. У меня тоже была информация о 20 числе, ездили на комиссию числа 15 апреля. У нас постановка 5 октября.
-
Ветеран
Кто-нибудь знает, какой номер у садика будет по адресу Королева д.76? И когда его сдавать планируют?
Я Вика Ко мне на ты