|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Сообщение от Yaninka
Привет, я там рожала (Боткина север), мне все понравилось, даже клизма, которую там ставили[emoji6] В 13м роддоме да, подруга сама ставила Микролакс себе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О, здорово! А поподробнее можешь рассказать как там? Там действительно такое хорошее отношение всех врачей и персонала к роженицам, как в отзывах пишут? Врачи/акушерки/неонатологи хорошие? Оснащение? Малыш с мамой потом в палате? Там обязательно врача или акушерку выбирать, как я поняла? Кого-то можно порекомендовать там? Спасибо!
-
Сообщение от Natalya81
Привет!
Я тоже в Боткина буду платно скоро рожать)))
Привет! Там первый шаг - записаться на прием к заведующей и приехать на беседу, верно? Ты с кем будешь там рожать?
-
с орбиты
Сообщение от Aeternum
Привет! Там первый шаг - записаться на прием к заведующей и приехать на беседу, верно? Ты с кем будешь там рожать?
Можно к любому врачу на приём. Меня к зав записали. Разница 500р в цене.
И он уже даёт разрешение на роды только с акушеркой, или вместе с врачом. У меня вторые, первые без осложнений. Поэтому разрешили.
Буду с Логиновой
-
Мега-элита
-
Старожил
Сообщение от Сплюш
Отпишусь и тут: мы родились сегодня 17-й роддом, по договору)
19.05.19 в 02.22 ночи )
3480 и 50 см
Девочка Сашенька
Красивущая дата!!!
Поздравляю!))) спокойных ночек, молочных рек и здоровья!
Я - Ира
-
Элита
Сообщение от Сплюш
Отпишусь и тут: мы родились сегодня 17-й роддом, по договору)
19.05.19 в 02.22 ночи )
3480 и 50 см
Девочка Сашенька
Настя ура! поздравляю с чудом скорейшего молочка и восстановления как прошло, как встреча, как себя чувствуешь?
-
Ветеран
Сообщение от Aeternum
О, здорово! А поподробнее можешь рассказать как там? Там действительно такое хорошее отношение всех врачей и персонала к роженицам, как в отзывах пишут? Врачи/акушерки/неонатологи хорошие? Оснащение? Малыш с мамой потом в палате? Там обязательно врача или акушерку выбирать, как я поняла? Кого-то можно порекомендовать там? Спасибо!
Если роды повторные, нет каких-то сложностей, то можно с выбранной акушеркой и дежурным врачом. Если же возможны какие-то сложности, то не разрешат и скажут выбирать врача. У меня были Антипова Екатерина Георгиевна врач и Захарова Ирина Михайловна акушерка. Но сам процесс родов был с дежурной бригадой (так получилось) и все было замечательно. Конечно есть и менее приветливый персонал, но работу свою они выполняют как следует. Если все нормально у мамы и ребёнка, то приносят сразу.
-
Мега-элита
Сообщение от Boomirka
Красивущая дата!!!
Поздравляю!))) спокойных ночек, молочных рек и здоровья!
Большое спасибо да, когда стало понятно, что всё случится на выходных, постаралась договориться с крохой на это число
Сообщение от waitingforyou
Настя ура! поздравляю с чудом скорейшего молочка и восстановления как прошло, как встреча, как себя чувствуешь?
Спасибо, Алечка!! ой, это полнейший космос, конечно!! Мы с тобой обе новенькие в этом, так что ты понимаешь, о чём я в голове не укладывается)
Впечатлений, конечно, масса!! Я неделю провела на ДО, по показаниям готовили к родам, готовили/смягчали/укорачивали/раскрывали шейку. Все этапы- от таблеток до баллонов и геля после всех этих манипуляций в субботу схватки начались прям с места в карьер - через 1,5-2 минуты (может, конечно, предыдущие этапы я пропустила - из-за баллона все тянуло и схватывало и так). С ктг отправили сразу в родилку, там часа через 2 прокололи пузырь, еще 2 часа осмотры и душ (вот там прекрасно!), потом 6 часов эпидуралки и еще через 2 часа родилась моя кроха в День пионерии с пионерским приветом - ручкой вперед у лица, поэтому небольшой разрывчик( в целом впечатления (никогда не думала, что так напишу) очень крутые))) эмоции не передать! Врачи мегаювелиры) потом, правда, непредвиденно случилась миниоперация под общим наркозом- и вот от нее у меня отходняк вчера был сильнее, чем роды очень наболело всё, шов тоже и сокращения в общем, тоже полный набор мне достался. Но теперь мы вместе - и это не передать
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Сообщение от Yaninka
Если роды повторные, нет каких-то сложностей, то можно с выбранной акушеркой и дежурным врачом. Если же возможны какие-то сложности, то не разрешат и скажут выбирать врача. У меня были Антипова Екатерина Георгиевна врач и Захарова Ирина Михайловна акушерка. Но сам процесс родов был с дежурной бригадой (так получилось) и все было замечательно. Конечно есть и менее приветливый персонал, но работу свою они выполняют как следует. Если все нормально у мамы и ребёнка, то приносят сразу.
Спасибо большое за ответ! Надо же, я сегодня туда ездила ), принимающий врач была Каплий, а акушерку она позвала знакомиться как раз Захарову, так как заранее я никого не выбрала, а роды повторные и можно просто с акушеркой. Ты совсем Захарову не застала в родах, другая акушерка была? Хотела спросить как она в работе, потому что мне показалась она какой-то перепуганной и неуверенной, когда пришла, даже больше чем я..
-
Ветеран
Сообщение от Aeternum
Спасибо большое за ответ! Надо же, я сегодня туда ездила ), принимающий врач была Каплий, а акушерку она позвала знакомиться как раз Захарову, так как заранее я никого не выбрала, а роды повторные и можно просто с акушеркой. Ты совсем Захарову не застала в родах, другая акушерка была? Хотела спросить как она в работе, потому что мне показалась она какой-то перепуганной и неуверенной, когда пришла, даже больше чем я..
Просто у меня все было сначала медленно, а потом очень быстро. Но подготавливала она меня и потом уже после родов очень уверенно и спокойно. Родила я с другой акушеркой Олейник Анастасией Михайловной.