|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Милюшка
Совсем вы там, девушки, зажрались в своих петербургах . Вам размер 50 для полных, 50+ немолодой возраст. Балованные вы, девочки. 
А я таких красивых квартир насмотрелась. Какой все-таки чудесный город Петербург. 
Лу, ну вот серьезно.
Ну вот я не позволяю себе сказать кому то "да в таких ботинках я на даче мусор выносить хожу" или "спасибо, что выложили фотку вашего тортика, теперь ужинать не буду, моя подслеповатая бабушка печет такие же"))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
 Сообщение от Китайцы
Лу, ну вот серьезно.
Ну вот я не позволяю себе сказать кому то "да в таких ботинках я на даче мусор выносить хожу" или "спасибо, что выложили фотку вашего тортика, теперь ужинать не буду, моя подслеповатая бабушка печет такие же"))
😂😂😂
А есть какой-нибудь спец. термин для таких оборотов-ассоциаций?) во ты королева этих оборотов, да)))
Но вообще, да. Обидно. Что-то из НЛП.
Помню, ехали мы из свекровиной деревни, и я неожиданно вспомнила на полпути:" Ой, зубную щетку забыла" а она мне такая:"Пфф.. Я на помойку лучше выкидываю" 😂
-
с Луны
 Сообщение от Китайцы
Лу, ну вот серьезно.
Ой, теперь я в недоумении. Я обидела что ли ненароком петербурженок?! Простите великодушно, я же шутила.
Вы все там очень стройные, не то что уралочки.))))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
 Сообщение от MariannaBay
😂😂😂
А есть какой-нибудь спец. термин для таких оборотов-ассоциаций?) во ты королева этих оборотов, да)))
Но вообще, да. Обидно. Что-то из НЛП.
Помню, ехали мы из свекровиной деревни, и я неожиданно вспомнила на полпути:" Ой, зубную щетку забыла" а она мне такая:"Пфф.. Я на помойку лучше выкидываю" 😂
Это опять я?! Простите, не хотела.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
 Сообщение от Милюшка
Ой, теперь я в недоумении. Я обидела что ли ненароком петербурженок?! Простите великодушно, я же шутила.
Вы все там очень стройные, не то что уралочки.))))
да ты то тут причем))
Не, ты не обидела, все норм)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
 Сообщение от Милюшка
Это опять я?! Простите, не хотела. 
Да нет же!!! Все в порядке, это про пост Карнавалы, что в юникло одевается ее мама 50+по позрасту и весу,а для нее там ничего нет. Это в ответ на пост Китайцев, что она удачно там закупилась.
Мы на ты или на Вы? Я запуталась
-
с Луны
 Сообщение от Китайцы
да ты то тут причем))
Не, ты не обидела, все норм)
С вами, девушки, с ума сойдёшь. Мир—дружба—жвачка
 Сообщение от MariannaBay
Да нет же!!! Все в порядке, это про пост Карнавалы, что в юникло одевается ее мама 50+по позрасту и весу,а для нее там ничего нет. Это в ответ на пост Китайцев, что она удачно там закупилась.
На ты. Надо только порадоваться за маму, что она в таком молодёжном магазине одевается, что она в жизни не тетка. А у нашей форумчанки вполне может быть строгий дресс-код на работе: костюмы, юбки-карандаш и пиджаки, и никакого Юникло.))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от MariannaBay
дык. А потом еще - да очень хороший магазин, там так все хорошо, размеры большие есть, цвета удачные, как раз для пожилых и полных, такая отличная альтернатива балахонам в старческий цветочек
А потом еще пришла и ехидно заметила, что меня видимо зацепило.
При этом я вообще не знаю, кто она такая, и что я ей плохого сделала, что надо мне целый день в харю тыкать селедкой тем, что молодые красивые во всяких юникло не одеваются.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
с орбиты
 Сообщение от Милюшка
С вами, девушки, с ума сойдёшь. Мир—дружба—жвачка
На ты. Надо только порадоваться за маму, что она в таком молодёжном магазине одевается, что она в жизни не тетка. А у нашей форумчанки вполне может быть строгий дресс-код на работе: костюмы, юбки-карандаш и пиджаки, и никакого Юникло.))))
Вот и я понята так, что стиль одежды этого магазина просто не ее и вес с возрастом тут вообще ни причём
-
Хранитель
 Сообщение от MariannaBay
 Сообщение от Китайцы
дык. А потом еще - да очень хороший магазин, там так все хорошо, размеры большие есть, цвета удачные, как раз для пожилых и полных, такая отличная альтернатива балахонам в старческий цветочек
А потом еще пришла и ехидно заметила, что меня видимо зацепило.
При этом я вообще не знаю, кто она такая, и что я ей плохого сделала, что надо мне целый день в харю тыкать селедкой тем, что молодые красивые во всяких юникло не одеваются.
PR-щики вы, девочки ! Пошла я ваше юникло гуглить . А так бы и не узнала про него .