Страница 3926 из 4433 « Первая 292634263826387639163922392339243925392639273928392939303936397640264426 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Ю.И. , на сообщение « Бунт санитарок... »
    Banned

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    мне напомнило ужасный случай-в ноябре 2018г девочка, написавшая Путину письмо, повесилась после того, как начальство пропесочило мать Та санитаркой в больнице работает в г.Сафоново Смоленской области.

Елена Холоденкова работает уборщицей в детской больнице. За эту работу она получает 10 тысяч рублей в месяц. Кроме того, она почетный донор, сдает не меньше двух литров крови каждый год. Это прибавляет к семейному бюджету еще пару тысяч рублей и позволяет брать отгулы — например, в день после похорон.
    «Я не знаю, почему она сделала это, — говорит Елена. — Мы небогато живем, но не хуже других, здесь все живут так». Она почти хвастается: «Я и по 25 рублей давала, иногда и по 35 на конфеты, мороженое».

2 ноября этого года Даша написала письмо президенту, в котором (текст письма был пересказан «Снобу» Еленой Холоденковой. — Прим. ред.) упрекнула его в том, что «он, несмотря на свои обещания в телеэфирах, не повышает зарплату ее маме — медицинскому работнику, и пожаловалась на то, что семья живет очень бедно».

https://snob.ru/entry/168534

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    в моем длинном тексте сетевым магазинам отдано не первое место
    Так насчет остального я и не спорю , в Словении не была и верю , что там лучше многое организовано

3. ответ для Агапи , на сообщение « Сетевые магазины у нас как раз тоже... »

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Сетевые магазины у нас как раз тоже заполонили все городки и поселки, кмк, сейчас, такое ощущение, что больше всего в жизни людям нужны магниты, пятерки и спары, но это бизнес
    Ну они действительно нужны и удобнее кучи непонятных магазинчиков у метро.

4. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Banned

на цифры обратите внимание...25р..35р..это много, по ее мнению..

вот она, жизнь настоящей провинции, просто из СПб ее многие не видят, а многим -удобно не замечать.

у меня к этой теме еще и личное-я с удовольствием жила бы где -нибудь на юге России, если бы дороги/магазины/инфраструктура/медицина/интернет...
    ...если бы , да кабы

5. ответ для michelе , на сообщение « Ужас. В январе была у знакомой в 2-ке... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Ужас.
    В январе была у знакомой в 2-ке в неврологии, палата 3-х местная, после ремонта, овощей явных не видела.
    В двойке очень хорошие неврологии (она там не одна), да и вообще нет палат шестиместных в больнице принципе. Но овощи и там есть , конечно, их поднимают/возят мыть/на процедуры специальным подъемным краном, такие болезни- инсульты

6. ответ для Panther , на сообщение « на цифры обратите... »
    со звезды Аватар для varab

на цифры обратите внимание...25р..35р..это много, по ее мнению..

вот она, жизнь настоящей провинции, просто из СПб ее многие не видят, а многим -удобно не замечать.

у меня к этой теме еще и личное-я с удовольствием жила бы где -нибудь на юге России, если бы дороги/магазины/инфраструктура/медицина/интернет...
    ...если бы , да кабы
    Ну можно еще обратить внимание, что в еао происходит.

Кстати, а в чем такой прям ужас-то в 25 рублях? Прям, трагедия.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

7. ответ для Агапи , на сообщение « Сетевые магазины у нас как раз тоже... »

Сетевые магазины у нас как раз тоже заполонили все городки и поселки, кмк, сейчас, такое ощущение, что больше всего в жизни людям нужны магниты, пятерки и спары, но это бизнес
    Не нужны?
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

8. ответ для michelе , на сообщение « Ну они действительно нужны и удобнее... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Ну они действительно нужны и удобнее кучи непонятных магазинчиков у метро.
    Просто когда езжу по России, в некоторых маленьких городках, поселках их ну очень много сейчас на мой взгляд (по несколько в маленьком дворе бывает), и еще маникюрные салоны повсюду Ну пусть будут, конечно, конкуренция - цены лучше

9. ответ для Panther , на сообщение « на цифры обратите... »

если бы дороги/магазины/инфраструктура/медицина/интернет...
    ...если бы , да кабы
    Да везде это можно обнаружить.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

10. ответ для Агапи , на сообщение « Не знаю , что имел в виду Мохел, но... »

Не знаю , что имел в виду Мохел, но интересно, что у моей приятельницы в прошлом году такое действительно имело место быть в сестрорецкой 40 больнице на неврологии, она лежала в коридоре и отказалась ложиться в палату (палата 6 местная, и там совсем пациенты - овощи лежали), а в коридоре она лежала за ширмой и как бы в нише с окном.
    Моя мама летом лежала в 40. В коридоре дешевле, чем в палате, только и всего.

Страница 3926 из 4433 « Первая 292634263826387639163922392339243925392639273928392939303936397640264426 Последняя »