|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от LoveForever
Это Samsung Health , она предустановлена была в телефоне
Ясно, спасибо)
-
Космонавт
Сообщение от Sancha
Да, но тренировать ножки безусловно надо. Муж предпочитает гулять с дочкой без коляски, и что удивительно с ним она идет куда надо а не куда хочет сама)
Со мной такой номер не проходит. Может рвануть вообще в другую сторону, где машины, и т.д.
Ну речь же про 5-летних детей.
До 4 лет мы с коляской летали. После 3 лет мой никогда не засыпал в коляске, хотя ездить в ней обожал. До 3 лет периодичеки мог вздремнуть. Оба ребенка с 2 лет не спали днем у меня. Только в машине засыпали.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
с орбиты
Сообщение от мама Дашутки
Ну тогда и Гугл карта врет ))) потому что расстояние он по ней считает.
слуш ну явно ж кто-то врет.
7 000 м и 6 000 шагов. получается что шаг больше 1 метра у тебя. признавайся, ты Бриенна Тарт?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
Сообщение от Sancha
Да, но тренировать ножки безусловно надо. Муж предпочитает гулять с дочкой без коляски, и что удивительно с ним она идет куда надо а не куда хочет сама)
Со мной такой номер не проходит. Может рвануть вообще в другую сторону, где машины, и т.д.
Да у нас всегда золотой принцип, идёшь сколько можешь, а устала в коляску садишься. В один прекрасный момент я понимала ,что ребенку не нужна коляска. Со старшей коляску брали с двух лет в поездки и только когда я знала , что мне прям очень быстро надо дойти куда-то, а выйти пораньше я не могу. Или когда надо было из одного места в другое тоже быстро.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Punk's not dead
Сообщение от webzest
Коллеги, а что началось опять? Все дети разные. Кто в три года может все пешком — классно же, пожалуйста. Кому в 5 нужна коляска на отдых - что плохого?
Взрослые тоже разные бывают, не все в отпуске по 5 км в день готовы ходить. Упали на лежак и всё.
А поговорить?))))
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Космонавт
Сообщение от cardiowave
слуш ну явно ж кто-то врет.
7 000 м и 6 000 шагов. получается что шаг больше 1 метра у тебя. признавайся, ты Бриенна Тарт?
Шаг примерно и есть 1 м. Я не Бриенна, конечно, и не Санса, но 172 см во мне есть.
-
Космонавт
Сегодня на пляже лежим, вот 3 000 с небольшим шагов это 2,5 км. Шаг получается 0,75 м. Так что все сходится.
У Арины тоже выходит 25 000 шагов это 22-25 км.
-
с Марса
Установила шагомер и провела эксперимент.
Вот наша прогулка средней дальности. Без учёта захода на площадку.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Никто на ходу не уснул, "на ручки" не просился.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от мама Дашутки
Шаг примерно и есть 1 м. Я не Бриенна, конечно, и не Санса, но 172 см во мне есть.
шаг один метр у тебя не будет даже если ты два метра ростом будешь
в среднем 70-75см
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!