|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от cardiowave
ну 10 тыс шагов это 7 км в среднем, а если ты невысокого роста то это вообще 6. то есть 20 тыс шагов это 12 - 14 км, а не 20. это если мы говорим о шагах взрослого человека, если о шагах ребенка то и того меньше.
поговорила с мужем на эту тему, он много лет вел кружок энтомологический для дошколят и младшешкольников и водил их в поле, соответственно рассчитывал маршруты по километражу. он говорит что для большинства детей 5-7 лет 10 км это предел + чуть ли не каждые полчаса передышка детям нужна. И это не домашние дети, а те которые в принципе привыкли много ходить.
а выше речь вообще про трехлеток.
7 км это 6000 шагов по моему шагомеру. 18 км за целый день, это нормально. Я прохожу почти 4000 шагов от садика и обратно, при этом сад рядом с домом в принципе, в нашем же микрорайоне через пару кварталов. В день меньше 10 000 шагов никогда не бывает при том, что я работаю дома и для меня это катастрофически мало.
Шаги ребенка не измеряю, конечно. Так что погрешность имеет место быть.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Космонавт
Сообщение от webzest
Коллеги, а что началось опять? Все дети разные. Кто в три года может все пешком — классно же, пожалуйста. Кому в 5 нужна коляска на отдых - что плохого?
Взрослые тоже разные бывают, не все в отпуске по 5 км в день готовы ходить. Упали на лежак и всё.
Я тоже не пойму, к чему сыр-бор. Все разные. Нужна коляска- так надо брать. В Испании поголовно 5-летки в колясках, никто не парится.
-
Небожитель
Когда старшей дочке было 3 года, у нас был сложный маршрут со множеством перелетов, и получилось так, что ребенок уснул в самолете, их самолета мы ее сразу у трапа переложили в коляску, и сразу на автобус и так далее, я не представляю как было бы без коляски, пришлось бы тащить на себе наверно.
Да, кстати вот дневной сон, как обходиться без коляски в путешествиях? Ну не всегда можно уложить где-то ребенка, и придется спящего тащить. Только не говорите мне, что с 2х лет ребенок не спит днем.
-
Небожитель
Да, но тренировать ножки безусловно надо. Муж предпочитает гулять с дочкой без коляски, и что удивительно с ним она идет куда надо а не куда хочет сама)
Со мной такой номер не проходит. Может рвануть вообще в другую сторону, где машины, и т.д.
-
Наш человек
Сообщение от Sancha
Когда старшей дочке было 3 года, у нас был сложный маршрут со множеством перелетов, и получилось так, что ребенок уснул в самолете, их самолета мы ее сразу у трапа переложили в коляску, и сразу на автобус и так далее, я не представляю как было бы без коляски, пришлось бы тащить на себе наверно.
Да, кстати вот дневной сон, как обходиться без коляски в путешествиях? Ну не всегда можно уложить где-то ребенка, и придется спящего тащить. Только не говорите мне, что с 2х лет ребенок не спит днем.
Да, точно, у нас засыпает в автобусах, в поездах, в самолетах. Потом или спящую несём или будим. С коляской было бы удобнее. Это первый отпуск без коляски. И я прочувствовала разницу. В пляжный отпуск коляска пригодилась только на сон при ночных перелётах, а тут часто вспоминаю про нее. Хотела купить ей самокат тут, но она не особо долго любит на нем кататься, большую часть пути придется ещё и самокат таскать на себе. И в целом мы коляской уже больше полутора лет точно не пользуемся. Поэтому я не думала, что она пригодится.
-
с орбиты
Сообщение от мама Дашутки
7 км это 6000 шагов по моему шагомеру.
Ну возможно у тебя шагомер сбоит.
ну либо у тебя длина шага больше метра что, сама понимаешь, маловероятно.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель
Сообщение от LoveForever
У нас километры Вот средненький день.
Мы много ходим , любим это дело. Я об этом часто пишу. Те, кто пишет, что их здоровые дети много ходят , те писали, что максимум час-два ходят и долго не гуляют.
Я так понимаю, что судя по ОВО не каждый взрослый сдюжит больше 15 км за день.
А что у вас за програмка ?
-
Наш человек
Сообщение от clinique
А что у вас за програмка ?
Это Samsung Health , она предустановлена была в телефоне
-
Космонавт
Сообщение от LoveForever
Это Samsung Health , она предустановлена была в телефоне
У меня такая же. С дочкиным шагомером другой фирмы они одинаково показывают.
-
Космонавт
Сообщение от cardiowave
Ну возможно у тебя шагомер сбоит.
ну либо у тебя длина шага больше метра что, сама понимаешь, маловероятно.
Ну тогда и Гугл карта врет ))) потому что расстояние он по ней считает.