|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Galsya
Много новых слов. Юникло, худи, пури и вчера какоето странное название для брюк, как я поняла, но я не помню сегодня уже почему-то, хотя хотела посмотреть что это.
Скинни, кажется))
Я не знаю, что это
-
Наш человек
 Сообщение от Девушка Оля
Скинни, кажется))
Я не знаю, что это
Нет, я про бойфренды))) хотя скинни я тоже не знаю что такое.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Карнавала.Net
У вас какая то личная неприязнь к 50 размеру ,а так же к не очень юным женщинам ?
Ничем иным этот странный пост и не объяснить
Скажите пожалуйста, с какой целью вы на мой пост о том, что у меня много юникловской одежды, ответили, что в этом магазине одевается ваша мама с 50 размером, а вам там нечего и покупать?
вы же зачем то мой пост процитировали, т.е. либо мне отвечали, либо хотели как то его прокомментировать?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
 Сообщение от Девушка Оля
Скинни, кажется))
Я не знаю, что это
Я погуглила. И скинни и бойфренды, это обычные джинсы)))) и медду прочим в наименовании товара в манащине так и пишут "джинсы", а не вот это вот все.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Девушка Оля
Он хорош.
Я песней не прониклась
Песня ни о чем, да
 Сообщение от Девушка Оля
Скинни, кажется))
Я не знаю, что это
знаешь прекрасно) полгорода в них ходит, джинсы в облипку.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
А худи, это толстовка, оказывается!!! И худаки туда же.
Кто все эти слова выдумывает?
Надо у дочки спросить, в курсе ли она в чем она ходит)))))
-
Хранитель
[emoji1275][emoji1275]ЖЖ [emoji1275] ЖГ[emoji1275][emoji1275]
 Сообщение от Galsya
Я погуглила. И скинни и бойфренды, это обычные джинсы)))) и медду прочим в наименовании товара в манащине так и пишут "джинсы", а не вот это вот все.
Это модель, посадка. Открою вам видимо секрет))) джинсы бывают разной посадки: скинни, бойфренды, буткаты, момсы, пэйпер бэг, бэррел лег и т.д.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
Скажите пожалуйста, с какой целью вы на мой пост о том, что у меня много юникловской одежды, ответили, что в этом магазине одевается ваша мама с 50 размером, а вам там нечего и покупать?
вы же зачем то мой пост процитировали, т.е. либо мне отвечали, либо хотели как то его прокомментировать?
Оh my god .. не ищите черную кошку в темной комнате - ее нет
Просто к слову пришлось , хороший магазин с широкой размерной сеткой и базой нормальных цветов , таких не так и много ,большинство в массмаркете заканчивает на 48 и привет веселые пенсионные розочки и балахоны
Но надо и правда было процитировпть пост эрроу про худи ,и органичнее бы ответ смотрелся и хамства бы не получила в воскресенье утречком
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от error404
Это модель, посадка. Открою вам видимо секрет))) джинсы бывают разной посадки: скинни, бойфренды, буткаты, момсы, пэйпер бэг, бэррел лег и т.д.
вот последние два странных названия пошла гуглить))
 Сообщение от Карнавала.Net
Оh my god .. не ищите черную кошку в темной комнате - ее нет
Просто к слову пришлось , хороший магазин с широкой размерной сеткой и базой нормальных цветов , таких не так и много ,большинство в массмаркете заканчивает на 48 и привет веселые пенсионные розочки и балахоны
Но надо и правда было процитировпть пост эрроу про худи ,и органичнее бы ответ смотрелся и хамства бы не получила в воскресенье утречком
Теперь до кучи еще пенсионные розочки и балахоны
Вы прелесть просто))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
 Сообщение от ммм...бубрики
Блестящее серебро, а-ля фольга в тренде)) Смело надевайте. И ремней побольше, пара-тройка тоже актуально. Что-то там еще было? А, широкое плечо, типа когда оно аж свешивается.
Это я вынуждена периодически в тишине телек смотреть, а что смотреть без звука - канал фэшнл.))
Ой, извлекли из шкафов одежду 1986-1989 ? А диско сейчас слушают ?