Страница 73 из 184 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »

Тема: Пластика лица

1. ответ для solka , на сообщение « Пластика лица »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Девочки, что за спрей для лица с SPF фактором? У меня крем 50-ка, но для жаркой погоды жирноват будет.

2. ответ для Аня17 , на сообщение « Девочки, что за спрей для лица с SPF... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Спрей для лица и тела Anthelios, ХL 50 +/25 PPD, La Roche-Posay
    Вот такой не жирный. Есть такой ANTHELIOS СПРЕЙ SPF 30
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

3. ответ для Kaira , на сообщение « Марина, а spf мазала?! С фактором 50,... »

Ириш нашла дома прошлогодний крем от Биокон, теперь мажу, но только тут spf 40 стоит, таки надо наверное пройтись по магазинам

4. ответ для Timera , на сообщение « Конфета, ХИЛО-КОМОД не используешь?... »

ХИЛО-КОМОДом пользуюсь, можно, на ночь Корнерегель закладываю, но левый глаз все равно сопротивляется, я так понимаю еще последствия верхней блефаро
    сказываются (делала в октябре). За кремчик спасибо - поищу.

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Меня беспокоил только правый глаз. У тебя отек давит, наверно. У меня наоборот правая хуже, чем левая. Я СПФ пользуюсь. Вчера девочек с Москвы в клинике встретила, посоветовали мне купить спрей СПФ, им удобнее пользоваться, в любое время можно побрызгать на себя. Куплю его.
    У меня в реабилитации только 4 и 5 день был тяжелым, когда занялась самолечением и приняла мочегонные.
    Самое смешное, что отек у меня больше справа, а глаз который не хочет успокоиться - левый.
    Еще проблемы с улыбкой, тоже почему то с лева, а справа рот улыбается нормально и отек не помеха.

В субботу была на консультации у Натальи Львовны - сказала что Диклофенак 5% можно не только на шею но и на скулы использовать - так что борюсь теперь с отеками 2 раза в день. Правда лицо через какое то время после нанесения геля начинает щипать, поэтому держу мин 30 и смываю. А вот мазь 1% - нормально.
    К дочери зашла подружка, сказала что встретив меня на улице не узнала бы, лицо как у ребенка
    Сразу вспомнился анекдот который бродит в контакте: Девушка сколько вам лет? ХЗ, где то между 10 и 45
    Надеюсь все-таки это отеки

6. ответ для solka , на сообщение « Пластика лица »
    Активный участник Аватар для Timera

С отёками бороться бесполезно.) Проверено на себе и на многих. Но для самоуспокоения, что что-то делал, можно и позаниматься.))
    Я делала Хивамат перчатками. Отёк отступает, потом возвращается. Но легче было мне. Погуглите. В Питере, наверняка, где-то есть. Мне его назначал Якимец 10 сеансов. Делала так: 5 дней одной недели, 2 дня перерыв, 5 дней второй недели.
    Тут можно почитать: https://healthperfect.ru/hivamat-terapiya.html

7. ответ для solka , на сообщение « Пластика лица »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Девочки, зачем крем на лицо мажете против солнца?

8. ответ для МЭНДИ , на сообщение « Девочки, зачем крем на лицо мажете... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Девочки, зачем крем на лицо мажете против солнца?
    Лена, да, что бы не получить пигментацию.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

9. ответ для solka , на сообщение « Пластика лица »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

После операции? Или всегда, я просто никогда лицо не мазала против солнца, единственное после опи, врач говорил, что очки надо, но уже было начало осени и солнце было редко. Сейчас на море я конечно купила крем для лица, но это будет впервые, тело да мажу, но я сама смуглая, по жизни, как после солярия.

10. ответ для МЭНДИ , на сообщение « После операции? Или всегда, я просто... »
    Старожил Аватар для Kaira

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    После операции? Или всегда, я просто никогда лицо не мазала против солнца, единственное после опи, врач говорил, что очки надо, но уже было начало осени и солнце было редко. Сейчас на море я конечно купила крем для лица, но это будет впервые, тело да мажу, но я сама смуглая, по жизни, как после солярия.
    После они легко можно заработать посттравматическую пигментацию, с которой ооочень сложно бороться потом.

Страница 73 из 184 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »