| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от мирошка
Пока у меня была дача много лет и на и сьемной триммером я тоже косила, мне нравится очень.
А я про обычную косу, руками, без электричества 😍
Кстати, возможно, я скоро начну дачу выбирать же 
Вряд ли зимний дом, ну хоть летняя дача будет, возможно, у меня
Я так скучаю по огородничеству 
В каком направлении хочешь смотреть?
Я бы тоже хотела, но пока финансово никак нам)
Хотя у меня же есть дача, там отец мой тусит, теперь и не выпрешь его от туда.
-
с орбиты
 Сообщение от *light*
В каком направлении хочешь смотреть?
Я бы тоже хотела, но пока финансово никак нам)
Хотя у меня же есть дача, там отец мой тусит, теперь и не выпрешь его от туда.
Таня, а когда тебе сильно на дачу ездить, если работать выходить планируешь?
А на выходные съездить, так папа не помешает, думаю.
-
Мега-элита
Мааам, из сада забери [emoji4] Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
 Сообщение от Алена77
Вот вам проще. Технических вузов намного больше у нас
Алена, вы на бюджет планируете? А профориентацию проходили тест? Я все же за техническое образование)) без куска хлеба с маслом не останется)) стройка это очень увлекательно!))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Волновалась я вчера о Теминых сопли-не о том волновалась.
Приехали мы вот из Рауфхуса,экстренно сами катались.
У Темы неделю назад была царапина на коленке. Хоть и глубокая,но царапина все же. Заметили,что воспаление начинается,прикладывали левомеколь,вроде все прошло. То ли недолечили,то ли он расковырял, и инфекция попала. Вчера мама вечером сказала,что ей не нравится Темина нога. Днем я смотрела,было ничего так. А к вечеру вырос большой отек,решила ехать в больницу. Там в регистратуре сначала очень недоверчиво отнеслись, типа к ночи с царапиной приехали. Но хирурга вызвали. А он сказал,что правильно приехали,надо вскрывать. Предлагал под общим и полежать у них. Я отказалась,сделали под местным,отпустили домой.
Жалко зайку было,плакал,маму звал. Но довольно быстро успокоился,отказался на ручках ехать до машины,ногами шел.
Зато сопли почти прошли))))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Alias1
А меня уже несколько дней кроет на тему того, что скоро родится ещё ребенок и Веронике будет меньше внимания ((
Так расстраиваюсь из-за этого.
С другой стороны, умом я понимаю, что мы в принципе планировали второго ребенка и если бы даже чуть позже, то все равно и в 5 лет внимания было бы меньше.
Тем более если бы я не забеременела бы, то вышла бы на работу в 3, а дочь была бы в саду с 8 утра до 18.30, Так что тоже внимания было бы мало
В общем, у кого примерно такая разница, покидайте мне каких-то оптимистичных мыслей, советов и примеров. Буду признательна!
Зато у нее будет братик и им будет очень классно вместе! У меня девчонки обожают друг друга! И я вижу, что Танюша очень многое получила с рождением Каринки. Так что все отлично будет![emoji8]
-
Хранитель
 Сообщение от Ksanochka
Алена, вы на бюджет планируете? А профориентацию проходили тест? Я все же за техническое образование)) без куска хлеба с маслом не останется)) стройка это очень увлекательно!))
Хотим бюджет, профориентацию проходили аж 2 раза. Техническое для человека не понимающего алгебру с 1го класса это жесть. Говорю как человек окончивший физмат и Политех. Нереально
-
Мега-элита
 Сообщение от Алена77
Хотим бюджет, профориентацию проходили аж 2 раза. Техническое для человека не понимающего алгебру с 1го класса это жесть. Говорю как человек окончивший физмат и Политех. Нереально
А что по профориентации получилось?
-
Хранитель
 Сообщение от Ksanochka
А что по профориентации получилось?
Практически все, кроме математики [emoji23]
-
Хранитель
Как ее учитель сказала, в этой стране профориентация туфта
-
Хранитель
Сдулись мои малявки. Приехали домой. Продержались с 18 до 1.40.