| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от korrochka
Спасибо,конечно.
Нуууу.
Тема ночью сегодня засопливил и от этого кашлял. Но все же,мама решила взять его к себе.
Но,бэйби-вак не взяли,да и пользоваться им моя мама не любит,побаивается. А как он будет спать с сопливым носом-хз,волнуюсь,а муж психует,что отправила. Говорит,надо было оставлять дома,тем более,что соплесос не взяли.
Ребенок,конечно,в счастии. Я ему утром сказала,что бабушка из сада заберет. Так он,видать,недопонял. По дороге в сад встал в позу и говорит:"Ну и где бабушка?"
Я маме сказала,чтоб ежели что,звонили в любое время,полчаса и я на такси у них.
А я,да в расслабоне. Приехала с экзамена старшего, котлет навертела,квартиру пропылесосила и позволила себе немного вина))))
Завтра подъем в 8 утра. Но хоть не 6,надеюсь.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Маша, мы так редко одни, надо пользоваться моментом 
Надеюсь у Темы нос справится и ночь пройдет спокойно!
-
Мега-элита
 Сообщение от korrochka
Покупала на ВБ в подарок детям подруги отличные халаты,марка Cleanelly, кажется. Вроде,и на взрослых были.
Посмотрю, спасибо! Хочется махровый с длинным ворсом хлопковый.
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Маша, тема счастлив был потому, что в сад не надо или потому, что к бабушке идёт?))
У меня дочь вчера гуляли в зимних ботинках (закатила истерику, что хочет в щимнихн, я бы одела через силу, но муж ей разрешил), а сегодня вообще гуляла босиком 
Про сад он неправильно понял. Бабушка его оттуда только забирала. День провел в саду.
Но все прошло норм,сад он любит,пошел без возражений. Там друзья и любимая подруга,правда она болеет сейчас,но он ждет встречи. Вот,нацеловались на днях-в тот же день она закашляла,через день и он.
Он был счастлив,что придут бабушка с дедушкой, и он к ним в гости поедет.
-
Хранитель
 Сообщение от krokusss
Посмотрю, спасибо! Хочется махровый с длинным ворсом хлопковый.
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
Вот,те именно такие и были. Как полотенчики.
Но детские. Хотя,на девочку я покупала размер ок152,может и больше были.
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Маша, мы так редко одни, надо пользоваться моментом 
Надеюсь у Темы нос справится и ночь пройдет спокойно!
Вот,я пользуюсь и надеюсь))))) но это тааак непривычно.
Спасибо!
-
с орбиты
 Сообщение от korrochka
Про сад он неправильно понял. Бабушка его оттуда только забирала. День провел в саду.
Но все прошло норм,сад он любит,пошел без возражений. Там друзья и любимая подруга,правда она болеет сейчас,но он ждет встречи. Вот,нацеловались на днях-в тот же день она закашляла,через день и он.
Он был счастлив,что придут бабушка с дедушкой и он к ним в гости поедет.
Но моя мама (и папа) уделяет ему оооочень много внимания. Поначалу он даже был удивлен. Она не отходит от внука-играют,рисуют,книжки читают. Мама,конечно,устает и папа тоже. Но самостоятельное ребенкино времяпрепровождение в ее присутствии-за гранью ее понимания. Но потом у нее болят ноги. По другому не может,хотя я уговаривала ее не напрягаться-Тема и сам может проводить время,лишь бы рядом были.
Вплоть до того,что родители просили не давать беговел-он очень быстро едет,маме тяжело бежать рядом. Я объяснила,что рядом бежать не надо,Тема прекрасно реагирует на команду "стой!". Маму я понимаю,ей хочется обеспечить безопасность ребенка. В итоге в списке того,что я должна собрать,был беговел/самокат))))))
Маша, вот удивляюсь (в хорошем смысле) таким бабушкам. Мне кажется, многие бабушки считают, что ребенок должен быть сыт, одет и выведен на улицу, где желательно он бы никуда не лез, не пачкался и сидел спокойно. А в остальное время чтобы занимал себя сам.
-
с орбиты
А меня уже несколько дней кроет на тему того, что скоро родится ещё ребенок и Веронике будет меньше внимания ((
Так расстраиваюсь из-за этого.
С другой стороны, умом я понимаю, что мы в принципе планировали второго ребенка и если бы даже чуть позже, то все равно и в 5 лет внимания было бы меньше.
Тем более если бы я не забеременела бы, то вышла бы на работу в 3, а дочь была бы в саду с 8 утра до 18.30, Так что тоже внимания было бы мало 
В общем, у кого примерно такая разница, покидайте мне каких-то оптимистичных мыслей, советов и примеров. Буду признательна!
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Маша, вот удивляюсь (в хорошем смысле) таким бабушкам. Мне кажется, многие бабушки считают, что ребенок должен быть сыт, одет и выведен на улицу, где желательно он бы никуда не лез, не пачкался и сидел спокойно.  А в остальное время чтобы занимал себя сам.
Я бабушке передам))))
В нашем случае,так считают родители ребенка)))(шучу и перегибаю,конечно).
-
Мега-элита
У нас бабушки и дедушки просто золото[emoji16] отвозим обычно в пятницу к родителям мужа, там ее и развлекают и на руках носят, и гуляют, и все что угодно) особенно дед там у неё в рабах[emoji23] а в субботу забираем и отвозим к моей маме, там они готовят, ездят на пляж (Мама в приморском районе живет) и ходят в кафе пить кофе и кушать мороженое[emoji16] так что и мы отдыхаем, и ребёнок в счастье)) нам в этом повезло. 3го числа отчаливаем в Болгарию, тоже с родителями мужа, и здесь помощь)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Маша, наслаждайся вечером в тишине! Это ж какая хорошая перезагрузка!
Про бабушку: мы тут все в печали, мама моя завтра уезжает. Муж уже несколько дней ходит и причитает:"как мы без нее?"( А изначально был не особо за мамин приезд).
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk