|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Элита
Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа ![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
[emoji4] и мне интересно.
Нам через 7 дней....[emoji95][emoji95][emoji95][emoji95][emoji95][emoji95]
С телефончика [emoji3513]
В "Бюджетной Турции написали,что морюшко 24 градусов,мы в прошлом году тоже примерно в эти даты летали,было оно 25 градусов,я -мерзляк купалась очень даже..
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от масюпень
В "Бюджетной Турции написали,что морюшко 24 градусов,мы в прошлом году тоже примерно в эти даты летали,было оно 25 градусов,я -мерзляк купалась очень даже..
Не, там про Кемер [emoji6]
В Сиде должно быть теплее [emoji16]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
Не, там про Кемер [emoji6]
В Сиде должно быть теплее [emoji16]
Надеюсь тогда на 25 градусов🤘,у меня ребенок жару не переносит,поэтому всегда едем в конце мая,после того как в августе попали на день,когда было 56 градусов,ей в море даже поплохело,пришли в отель -там кондей,вот она у меня там и ожила...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
![080](images/smilies_more/080.gif) тоже со своим ![080](images/smilies_more/080.gif)
Щастье какое, я ни одна такая
У меня тоже дорожный . Я его даже из чемодана не достаю по возвращении домой. Утюги - одна из ежегодных тем данного топика
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka Spb
Я про утюг ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ааааа! Да какой-то Marta comfort. Он давно у меня, уже не помню сколько лет ему
-
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юля_Я
Дошли мы сегодня до него, походили внутри. Ну что сказать, среди всех Суралов он явно самый крутой. Все хорошо будет ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо, правда сегодня в турфирме сказали, что по концепции 2019 можно пользоваться инфраструктурой только своего отеля..в другие Суралы нельзя ходить. На самом деле это не совсем так или как? Браслеты разные? И ещё, там МИГРОС вроде рядом, это так? Спасибо Вам за ответы)))
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка75
У меня тоже дорожный ![1](images/smilies/033.gif) . Я его даже из чемодана не достаю по возвращении домой. Утюги - одна из ежегодных тем данного топика ![3](images/smilies/051.gif)
А ты уголь с собой берешь или на месте покупаешь?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Affalina
Спасибо, правда сегодня в турфирме сказали, что по концепции 2019 можно пользоваться инфраструктурой только своего отеля..в другие Суралы нельзя ходить. На самом деле это не совсем так или как? Браслеты разные? И ещё, там МИГРОС вроде рядом, это так? Спасибо Вам за ответы)))
Мигрос там действительно рядом, мы в него из альбы пешком топали, от суралов он близко
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
Яжемать
Меня зовут Любовь