Сообщение от Тушка Почему не могут хит для евро написать? Я не понимаю И исполнителя талантливого подобрать))
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
он чо т в синяках под глазами. Совсем болель?
Дания мне нравится
Сообщение от Ollyan У Серёжи голос подсорван штоле? Жёстко звучит. Связочно. Так говорили, что он там так приболел, шею прихватило, что головы повернуть не мог.
Сообщение от Мистерия И исполнителя талантливого подобрать)) Ну и Серега ничего. Хотя я ни разу не поклонница его.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
Спел норм, он вообще неплохо без фанеры поет похоже,это у России какая-то премодерация звука, что ли. И в прошлый раз такое было (но интервал задержки менялся), и сейчас
Сообщение от Тушка Ну и Серега ничего. Хотя я ни разу не поклонница его. И мне нравится!
Ой бесячая Дания какая-то. Думала не пройдет
У датчан песенка воздушная)
Сообщение от Tierce de picardie Мне интересно,это только у меня так? Экран четко попадает в звук, а реальные девушки нет, задержка губ на 1 секунду)) Я это заметила ещё на Албании! Сообщение от Jael преемник Мацуева Ааа Сообщение от Сквирелл российский пианист и композитор Буду знать)) Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки