|
|
Музей Мини-абонемент в ОЧЕНЬ интересные музеи-2. С марта 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Calipse
есть ли льготы?
---------------------
Елена.
-
Элита
Сообщение от lena816
Уважаемые родители!!!
Встречаемся в воскресенье в 11-50 по адресу Биржевая линия д 14, музей ОТМО.
Встречаемся в фойе музея. Внимание!!!! По условиям музея необходимо, чтобы дети присутствовали с родителями, т.к. были случаи поломки дорогостоящих экспонатов. Материальную ответственность несет сопровождающий взрослый, я, по понятной причине, такую ответсвенность за группу брать не хочу)). Родителям необходимо купить входной билет в кассе музея (400 р), экскурсия в составе группы - бесплатно.
Очень странно. Сегодня мой ребенок с классом ходил именно в этот музей. С ними был всего один классный руководитель. Вопросов об ответственности даже не возникло. Мне кажется, это разводка от музея на деньги. И при таком раскладе мы не идем. Это не Эрмитаж, чтобы еще дополнительно платить такие деньги.
Был один известный ученый, который еще в пору моей молодости указал мне на богатую страну, где в цветущих долинах, осыпанных вулканическим пеплом, жили гордые и сильные люди, отвечавшие на оскорбление точным выстрелом.
«Мельницы Господа Бога мелют медленно, но размалывают все до конца»
Жить на вершине голой,
Писать простые сонеты,
И брать у людей из дола
Хлеб, вино и котлеты.
-
Элита
Сообщение от Время Монсун
Очень странно. Сегодня мой ребенок с классом ходил именно в этот музей. С ними был всего один классный руководитель. Вопросов об ответственности даже не возникло. Мне кажется, это разводка от музея на деньги. И при таком раскладе мы не идем. Это не Эрмитаж, чтобы еще дополнительно платить такие деньги.
Ни какой разводки нет, по условиям учебного заведения ответственность несет сопровождающий (при посещении классом -учитель , для которого проводят инструктаж, и он расписывается об этом) при посещении без класса-родители или сопровождающий, дальше - см выше.
---------------------
Елена.
-
Здравствуйте! Мы не сможем пойти. Найдите нам, по возможности замену, готовы уступить место за 400 рублей.
-
Здравствуйте! Вместо нас идут 9835 и Катя 9 лет.
-
Элита
Сообщение от YulianaBel
Здравствуйте! Вместо нас идут 9835 и Катя 9 лет.
Ок
---------------------
Елена.