|
|
Музей Мини-абонемент в ОЧЕНЬ интересные музеи-2. С марта 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Мини-абонемент в ОЧЕНЬ интересные музеи-2. С марта 2019
Дорогие друзья! Приглашаю детей 8-12 лет на интересные занятия по увлекательным музеям нашего города. Проведем время интересно и с пользой!
Стоимость абонемента: 1400 руб. с ребенка.
Меня зовут Елена, тел 8 911 8230029
Добрый день! Абонемент можно оплачивать. Оплата до 20 марта. Письма с реквизитами всем отправила.
Набор в группу еще идет!
Уважаемые родители!!!
!Встречаемся в воскресенье в 11-50 по адресу Биржевая линия д 14, музей ОТМО.
Встречаемся в фойе музея. Внимание!!!! По условиям музея необходимо, чтобы дети присутствовали
с родителями, т.к. были случаи поломки дорогостоящих экспонатов. Материальную ответственность несет сопровождающий взрослый, я, по понятной причине, такую ответсвенность за группу брать не хочу)). Родителям необходимо купить входной билет в кассе музея (400 р), экскурсия в составе группы - бесплатно.
Хочу отметить, что данные группы по условиям музеев формируются из школьников, взрослые допускающийся в качестве сопровождающих в количестве 1-2 человек на группу. Если есть возможность, то беру 1-2 родителей бесплатно по очереди и по желанию))
Программа абонемента:
1. Экскурсия в Пулковскую обсерваторию. 23 марта (каникулы) суббота в 12 часов. Это единственная экскурсия в субботу, т.к. по воскресеньям в обсерватории выходной. Продолжительность - 2 часа.
Пулковское шоссе д. 65 кор. 1
http://www.gaoran.ru/
За 2 часа мы с вами посетим павильон солнечного телескопа (АЦУ-5), Астрономический музей, обзорную площадку Центральной башни Главного здания обсерватории, 26-дюймовый рефрактор. Если повезет с погодой, то увидим в специальный телескоп солнечные пятна, протуберанцы, волокна и хромосферные вспышки (зависит от обстановки на Солнце в момент наблюдения).
2. Дворец Меншикова. 14 апреля в 12 часов. Продолжительность 1,15 ч-1,20 ч
Обзорная экскурсия+интерактив.
Университетская наб., дом 15
http://www.hermitagemuseum.org
Дворец Меншикова - это первое каменное здание, построенное на Васильевском острове. Князь Меншиков был сподвижником Петра I и первым губернатором Санкт-Петербурга, его дом в Петровскую эпоху был центром общественной и культурной жизни столицы. Специальное занятие для детей, включающие обзорную экскурсию и интерактивную игру, позволит ребятам погрузиться в прошлое, полнее и лучше представить, как жили люди в ту эпоху, узнают, как одевались люди Петровского времени, как проходили праздники и ассамблеи, могут почувствовать себя гостями Светлейшего князя Александра Даниловича Меншикова.
3. Музей оптики. 19 мая в 12-00. Продолжительность - 1 час.
Биржевая линия, д. 14
http://optimus.ifmo.ru/
Музей оптики - это музейно-научный "прорыв" нашего города! Мы увидим настоящие технологии будущего, познакомимся с оптическими технологиями вживую, узнаем про оптические эффекты и иллюзии, голограммы, законы преломления, отражения и поглощения света и многое другое! Занятие идет в интерактивном режиме.
Мероприятие предоплатное. Оплата на карту СБ, реквизиты отправляю в личку после частичного набора группы. Пропущенные занятия не восстанавливаются, но если Вы сообщите о пропуске заранее, то буду стараться найти Вам замену или можно найти замену самостоятельно.
Запись:
1. Время Монсун, Иван 11 лет оплачено
2. natasha! на 19 мая оплачено
3. КВА, 11 лет оплачено 1 реб.
4. LeeYakokka, Юра, 8 лет оплачено
5. YulianaBelоплачено
6. Андрей, 9 лет оплачено
7. MissSixty, Соня, 9 лет оплачено 2 экскурсии без обсерватории
8. Ouliana, 9 лет оплачено
9. Calipse, Ксения, 10 лет. оплачено
10. Фея79, Кирилл, 9 лет + 1 оплачено
11. tais17 +1 обсерватория оплачено
12. Amara21, Света, 9 лет оплачено
13.
14. Elena_Kuz оплачено+ взр.
15. Дирли оплачено
16. natal70gl оплачено
17. Амирка оплачено
---------------------
Елена.
-
Элита
Доброе утро! Запишите моего сына пожалуйста. Иван 11 лет.
-
Добрый день! Запишите 2 реб. 11 лет, пожалуйста.
дочка-конфетка Кира родилась 04.09.07
-
Элита
Сообщение от Время Монсун
Доброе утро! Запишите моего сына пожалуйста. Иван 11 лет.
Сообщение от КВА
Добрый день! Запишите 2 реб. 11 лет, пожалуйста.
Всех записала😊
---------------------
Елена.
-
Старожил
Добрый день, запишите нас, пожалуйста, - Юра (на первую экскурсию еще 8 лет, на вторую и третью уже 9 )
-
Элита
Сообщение от LeeYakokka
Добрый день, запишите нас, пожалуйста, - Юра (на первую экскурсию еще 8 лет, на вторую и третью уже 9 )
Добрый день, записала
---------------------
Елена.
-
Здравствуйте! Запишите, пожалуйста, Маша 8 лет.
-
Элита
Сообщение от YulianaBel
Здравствуйте! Запишите, пожалуйста, Маша 8 лет.
Здравствуйте! Записала😊
---------------------
Елена.
-
Элита
---------------------
Елена.
-
Элита
---------------------
Елена.