| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Улитуська
до родов мне было 18..А сейчас реально старухой себя ощущаю...может виной то, что жизни после отбоя так и нет, муж отмахивается от меня. Да и на фоне маленьких пухлых ручек, мои кажутся старыми и морщинистыми 
Я, конечно, извиняюсь! Как муж отмахивается? Помню, у него ещё своё мнение есть по прививкам, прикорму и иже с ними!)
Возьми его силой!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Bertie
Было время, когда и я писала "уже 30", а теперь мне всего 34 😆😆😆
Иришка, ты права!) У меня у сотрудницы внук в 36 родился. А я тогда первым была беременна в 32))) так вот девчонки мне все говорили: лучше быть молодой мамой, чем бабулей))) так что мы себе молодость продлеваем)))
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Я была как Буратино 300 лет тому назад))))
У меня сегодня выход был: на 1,5 часа к косметологу ходила. Папик в шоке🤣🤣🤣
Не все коту масленица!) Зато мамуля-красоткля теперь)
-
Ветеран
У меня сегодня лицо сгорело на солнце. В 10.30 вернулись с прививки и только 15.30 в дом зашли)
-
 Сообщение от Улитуська
до родов мне было 18..А сейчас реально старухой себя ощущаю...может виной то, что жизни после отбоя так и нет, муж отмахивается от меня. Да и на фоне маленьких пухлых ручек, мои кажутся старыми и морщинистыми 
Аня, я даже поперхнулась 😁... Тогда я вообще птеродактиль со своими 40 годочками.
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
Я была как Буратино 300 лет тому назад))))
У меня сегодня выход был: на 1,5 часа к косметологу ходила. Папик в шоке🤣🤣🤣
поздравляю с походом
Я когда в ванну ухожу, то муж с ребенком через 10 минут уже заходят ко мне 😂
На самом деле думала, что после родов женщина молодеет хотя бы душой..
-
 Сообщение от Tolo
У меня сегодня лицо сгорело на солнце. В 10.30 вернулись с прививки и только 15.30 в дом зашли)
Ага так классно. Не погода, мечта!
-
Старожил
 Сообщение от Улитуська
А как это ,у тебя организм не обновился полностью после родов ?))Во всех книгах написано ,что только молодеют после) .кто то из вас врет
-
Мега-элита
Весело тут у вас.)))
Аня, неужели ж тебе всего 18? 😬 Для меня это новость.
Ну и, девы, принимайте в свои ряды еще одного птеродактиля. У меня, когда, мелкий ноет после прогулки, пока я раздеваюсь, так я приговариваю: погоди, Сашенька, мамочка уже старая, она не может так быстро.😏😬😄
-
Старожил
 Сообщение от Ёж.
Аня, я даже поперхнулась 😁... Тогда я вообще птеродактиль со своими 40 годочками.
не такая большая у нас разница
может гормоны бушуют...как при пмс..хочется любить, прибить и поплакать