| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кошка)
а мне кажется главное в женщине прямая спина и ухоженные волосы. а какие на ней шмотки неважно)
А еще красивая кожа, хорошие зубы, ухоженные руки, побритые ноги, причесанные брови... это можно до бесконечности перечислять..
И как говорил Лагерфельд, у женщины должны быть дорогими обувь и сумки. Остальное по желанию... в общем это вечная тема
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Небожитель
Ну и что вы думаете, этот хрен вчерашний, которому я типа сильно понравилась и который собирался сегодня к нам на пляж приехать, слился )
-
Хранитель
 Сообщение от Эйдл
Ну и что вы думаете, этот хрен вчерашний, которому я типа сильно понравилась и который собирался сегодня к нам на пляж приехать, слился  )
Снеговик... растаял на солнце))
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Кошка)
а мне кажется главное в женщине прямая спина и ухоженные волосы. а какие на ней шмотки неважно)
Хорошая осанка это даааа, очень красиво. Жаль что я об этом постоянно забываю
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Небожитель
 Сообщение от ~VESNA~
Снеговик... растаял на солнце))
Объявился, но у меня не стоит уже)
-
Наш человек
 Сообщение от Эйдл
Объявился, но у меня не стоит уже)
Вот да, у меня тоже есть эта проблема
Очень быстро падает 
Если бы я была мужиком, моя половая жизнь была бы крайне удручающей))))
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Наш человек
 Сообщение от ASi
Кеды, ещё
С другой стороны))
Какая разница, чем портить
каблуками , все испорчено, тоже прекрасно)
я не имела в виду физическую порчу, а визуально
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Хранитель
 Сообщение от allenkaya
Хорошая осанка это даааа, очень красиво. Жаль что я об этом постоянно забываю 
Аля ,я ,как вы просили ,пишу отчёт о проделанной работе 
Я делала фотожурнал боялась накосячить первый заказ на крупную сумму ,получилось классно и качество исполнения ,ну и я тоже молодец накомпоновала ,стихов нашла - написала . Меня даже похвалили ))))
Я бы делала и делала такие разные альбомы . Останавливает только отсутствие у меня хороших фото ,все снято на телефон (((
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Карнавала.Net
Аля ,я ,как вы просили ,пишу отчёт о проделанной работе 
Я делала фотожурнал боялась накосячить первый заказ на крупную сумму ,получилось классно и качество исполнения ,ну и я тоже молодец накомпоновала ,стихов нашла - написала . Меня даже похвалили ))))
Я бы делала и делала такие разные альбомы . Останавливает только отсутствие у меня хороших фото ,все снято на телефон (((
Здорово я понимаю Вас, меня тоже зацепило, сочетать фон, фото, украшения . Качественных фото у меня мало, спасает только коллега, которая владеет фотошопом и помогает мне редактировать и говорит какие смотреться будут не очень. Единственное что радует, сын пока ещё нормально относится, когда я его снимаю....он принимает забавные позы и корчит рожицы. Из-за этого получается прикольно, хоть и без качества. Я бы очень хотела телефон с нормальным фотиком. Но пока обхожусь своим старым. У моей сестрёнки какой-то ойфон, вот там качество отличное, даже коллега (фотограф-любитель) мне сказала, что они не нуждаются в доп.корректировке
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Небожитель
Че-то никто не пишет, скучно