|
|
А кактусисты среди нас имеются?
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
ребуция в полной красе
-
Элита
Красота!!!
У меня ботва жирная(
-
Старожил
Сообщение от Astrofitum
Красота!!!
У меня ботва жирная(
у меня еще Astrofitum распускается может завтра будет цветение
-
Элита
Сообщение от FENIXюша
у меня еще Astrofitum распускается может завтра будет цветение
жду фото)
моя жирненькая ботва у эхинов уже опирается на стенки горшков, боюсь к следующей весне над краями нависать будут...прям как опара поднимаются)))
— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Старожил
Сообщение от Astrofitum
жду фото)
моя жирненькая ботва у эхинов уже опирается на стенки горшков, боюсь к следующей весне над краями нависать будут...прям как опара поднимаются)))
Астрофитум в боевой готовности
а вот эхины (белый и розовые) не спешат цвести
-
Старожил
18-19 мая в ДК Кирова (Большой пр. ВО 83) проходит выставка кактусов, посвященная 60-ти летию Санкт-Петербургского кактус-клуба. Вход с 11 до 19. Бесплатно! Я была в субботу, мне очень понравилось! Выставлены очень интересные и красивые экземпляры кактусов, а также несколько очень интересных коллекций суккулентов (хавортии, литопсы и др.). Анонсировалась продажа излишков, но практически все раскупили с утра субботы. Осталось немного кактусов и суккулентов. Но можно прийти просто полюбоваться и пообщаться с участниками выставки.
-
Старожил
Astrofitum распустился впервые
-
Старожил
Красивый! Я себе тоже на выставке прикупила крошечный астрофитум и еще всякой всячины. Придется все обычные цветы пристраивать, места нет. А эхины у меня уже отцвели. У меня такое ощущение, что цветущая в марте мимиллярия ускорила цветение всех остальных.
-
Гость
Сообщение от FENIXюша
а вот эхины (белый и розовые) не спешат цвести
а кашпо это Лечуза?
у меня кактусы в Лечузе ощутимо подросли, теперь вот хочу купить кашпо для мелочи, чтобы посадить всех вместе - выбираю между Дельтой и CUBE Glossy Triple (вроде как у вас?)