|
|
Быстрая продажа квартиры
| |
|
|
|
-
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
2500
Думаете из комнаты переделанная? 69 год постройки, может быть квартира
-
Сообщение от leva2
Имеется однокомнатная квартира на 1 этаже, угловая, дом 1969 года постройки, окна во двор. Комната 20 метров, кухня 8 метров, общая 36. Тихая улица, до метро Горьковская 10 минут пешком. Вместо ванны душ. Состояние нормальное. За сколько можно быстро продать? Хозяйка будет две недели в июне. Проживает за границей.
Меня знаете что смущает в вашем запутанном рассказе. Местоположение дома. Домов этих времен на Петроградке немного, легко посмотреть ценник.
Если 10 минут от Горьковской 1969 года дом, то это дом за домиком Петра первого. Тогда там за 10 миллионов уйдет.
Если же это дома на Красного Курсанта, то это 10 минут уже от Чкаловсокй и там больше 3,5 млн не выручите. На Большом 41 за 6 миллионов продадите.
-
Хранитель
А мне помогите, пожалуйста с однушкой.
Просят 3,5 млн, а меня что-то смущает(
пл. Мужества, Карбышева, 33 квадратика, 1 этаж. От дороги зеленью отделена.
Дом брежневка кирпичная девятиэтажка. с/у совмещенный.
косметика требуется.
До метро 10-15 мин. Но я тихоход. Обычные люди быстрее ходят)
Уже голову сломала дорого или нет(((
-
Дешево. Это самый ближний к Лесотехнической академии? Место хорошее. Я бы сказала, не мошенники ли. 4300 такая же на Тореза, еще дальше от метро и тоже первый этаж
-
Banned
Сообщение от yuffi
"Вид за горизонт" - очередной прорыв в нивелировании законов естествознания литлванщицами..
это прикол был, как и постоянное магедонство Барона.
по-моему, звучит очень красиво.
но ограниченному законами естествознания мозгу, конечно, не понять.
-
Хранитель
Сообщение от Изделие
Дешево. Это самый ближний к Лесотехнической академии? Место хорошее. Я бы сказала, не мошенники ли. 4300 такая же на Тореза, еще дальше от метро и тоже первый этаж
Второй дом. Вроде знакомые продают. Но цена смущает почему то(( не верю своему счастью?))
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Сообщение от НаТанцы
Второй дом. Вроде знакомые продают. Но цена смущает почему то(( не верю своему счастью?))
Ну может еще какие траблы там, узнайте. Знаю историю реальную, когда треху в таком же кирпиче в прошлом году купили за 4, 4 млн. И знаю почему так дешево. Там труп мумифицированный полтора года лежал. Но сейчас живет счастливая в своем неведении семья, а может уже знают, соседи же наверняка расскажут.
Что еще смущает дом 6к1 обычный жилой дом без магазинов внизу, а в нем зарегистрировано более 100 ликвидированных фирм http://regreestr.com/addr/84033. На какую квартиру то регистрировались? Не набегут ли страждущие обманутые клиенты по этому адресу?
-
Умная и злая
М
Сообщение от НаТанцы
А мне помогите, пожалуйста с однушкой.
Просят 3,5 млн, а меня что-то смущает(
пл. Мужества, Карбышева, 33 квадратика, 1 этаж. От дороги зеленью отделена.
Дом брежневка кирпичная девятиэтажка. с/у совмещенный.
косметика требуется.
До метро 10-15 мин. Но я тихоход. Обычные люди быстрее ходят)
Уже голову сломала дорого или нет(((
Очень дёшево. Меня бы только первый этаж расстроил. На втором — взяла бы сама без осмотра
Дочь - барышня 14 лет
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.(c)
-
Умная и злая
Сообщение от Изделие
Ну может еще какие траблы там, узнайте. Знаю историю реальную, когда треху в таком же кирпиче в прошлом году купили за 4, 4 млн. И знаю почему так дешево. Там труп миумифицированный полтора года лежал. Но сейчас живет счастливая в своем неведении семья.
Ну лежал, и лежал. Если про это не знать, на жизнь это никак не влияет. В старых квартирах всегда кто-то, когда-то умирал
Дочь - барышня 14 лет
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.(c)
-
Сообщение от Изделие
Меня знаете что смущает в вашем запутанном рассказе. Местоположение дома. Домов этих времен на Петроградке немного, легко посмотреть ценник.
Если 10 минут от Горьковской 1969 года дом, то это дом за домиком Петра первого. Тогда там за 10 миллионов уйдет.
Если же это дома на Красного Курсанта, то это 10 минут уже от Чкаловсокй и там больше 3,5 млн не выручите. На Большом 41 за 6 миллионов продадите.
А на Зверинской?