|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lulu paris
Девочки, доплер сосудов головы и шеи можно в любом месте пройти или нужно хорошего спеца искать? Посоветуйте
мой невролог мне говорила, нужно что бы описывали не тяп ляп типа вот в эти рамки попадает значит это вот это, а что бы с толком.
Я поперлась аж делать в клинику МЧС, триплексное, там аппарат какой-то хороший, но описали не так как ей надо было, типа обычно.)
а у нее во Вредена была запись длинная, я ждать не хотела. Как она мне сказала, что вот у них во Вредена описывает неврлог так как нужно со всеми пояснениями. Так что если верить ей, то нужен хороший узист.
-
Сообщение от lulu paris
Девочки, доплер сосудов головы и шеи можно в любом месте пройти или нужно хорошего спеца искать? Посоветуйте
В апреле делала в 21веке на Старопетергофском, врач Евстратова Людмила Владимировна.Именно Доплер в первый раз.Врач оченно понравилась тем, что сначала рассказала, что да как будет, в процессе была гипервнимательна,после все рассказала и даже нарисовала.Я б советовала.Чтоо с описанием, естессно, я не в курсе.но именно по ощущениям-хороший врач.а раз хороший, то ко всему внимательно и ответственно подходит, тем более к описанию.была по ДМС, по поводу цен не знаю.
-
Космонавт
Сообщение от lulu paris
Я в 21 век делала допплер сосудов шеи и головы.
Врача не искала, попросила максимально развернуть)) получила 2 листа))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Давно я здесь
Сообщение от lulu paris
Я делала в МСЧ157 и Скандинавии. Вроде одинаково хорошо) Но МСЧ157 не рекомендую тем не менее. По другим причинам.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Элита
Сообщение от Порось Домашний
Я делала в МСЧ157 и Скандинавии. Вроде одинаково хорошо) Но МСЧ157 не рекомендую тем не менее. По другим причинам.
По каким? Что там плохого?
-
Наш человек
Всем привет. Соскучилась...
Я тут без компа была, а на телефоне так и не научилась на сайте тусить, да и инет хреноватый у меня.
Короче отдохнула, Я в Евпатории - 28 мая приеду уже в Питер.
Вообще помню кто то угрожал встречами, может по теплу, пока не началось?
Приехала в Евпаторию с ортопедической подушкой, воротником Шанца, с кучей таблеток. Подушка помогает, к воротнику так и не привыкла, но ношу 1-3 раза в день по 20 минут,
пью таблы, но с переменным успехом.
С 13 мая не сплю, вернее сказать сплю в день по 4-5 часов, урывками, хожу квелая Сегодня в 4 часа ночи подскочила с сильной головной болью, выпила коктейль из таблов и только через час
сморило, короче надолго не отпускает эта фигня
-
меня вчера тоже магнитная буря догнала. Вечером башка адски разболелась, сегодня прошла - но я вся разбитая и мутит...
-
Элита
Погода мрак(( я не могу. Может, переехать? Всю зиму осень весну хоть бы раз кашлянула. а тут началооооось! Энергии нет. Солнце это дурацкое жжет, что ж теперь, три месяца дома сидеть. Кожа вся сохнет, где дожди?! Это же Питер блин! Верните мое болото.
Да. у меня, видимо, какой-то другой диагноз. Не как у всех на ветке.
-
Космонавт
Сообщение от samnang7
Погода мрак(( я не могу. Может, переехать? Всю зиму осень весну хоть бы раз кашлянула. а тут началооооось! Энергии нет. Солнце это дурацкое жжет, что ж теперь, три месяца дома сидеть. Кожа вся сохнет, где дожди?! Это же Питер блин! Верните мое болото.
Да. у меня, видимо, какой-то другой диагноз. Не как у всех на ветке.
Не надо болото))
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
меня вчера тоже магнитная буря догнала. Вечером башка адски разболелась, сегодня прошла - но я вся разбитая и мутит...
Меня вот с 13 мая и не отпускает эта магнитная буря, но давление скакало, и в ушах постоянный шум, кошмар.