|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Алисашка
Штамбовая ромашка. Интересно, пышная простота такая 
Оно живое?
-
Космонавт
 Сообщение от uliсh
Оно живое?
Да, конечно. В питомниках в Финляндии продают, мне девочка прислала похвастаться) купила себе.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Алисашка
Да, конечно. В питомниках в Финляндии продают, мне девочка прислала похвастаться) купила себе.
Ромашковое дерево....интересно...
-
Космонавт
 Сообщение от uliсh
Ромашковое дерево....интересно...
Она не высокая, как обычная садовая ромашка. Это на фото непонятно просто.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Алисашка
Она не высокая, как обычная садовая ромашка. Это на фото непонятно просто.
Все равно интересно..
-
Космонавт
 Сообщение от uliсh
Все равно интересно..
Ага, мне тоже понравилось. Мне вообще штамбовые растения нравятся, я себе вяз посажу
-
с Луны
 Сообщение от Алисашка
Она не за советами приходит, иначе давно бы прислушалась. Ей что не советовали - все не так, все ей не подходит. Иначе давно бы воспользовалась, да ей не надо. Вернётся.
Приходит просто поныть?! Иногда это тоже необходимо, но лучше с подругой, проверенной в боях жизненных ситуациях.
Сюда с откровениями ходить чревато.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
 Сообщение от Алисашка
Нарциссы очаровательные, я тоже их люблю. И столько сортов! Ты белые или желтые любишь больше?
Весенние цветы вообще моя большая любовь. Нарциссы и тюльпаны я люблю любые, в любых видах и сочетаниях)
Ромашковое дерево - это бомба конечно)
Делись еще красотой) тут у нас садоводов много)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
Очень красивые пионы и штамбовые растения.
-
Космонавт
 Сообщение от Милюшка
Приходит просто поныть?!  Иногда это тоже необходимо, но лучше с подругой, проверенной в боях жизненных ситуациях.
Сюда с откровениями ходить чревато.
Милашечка, а может и не чревато .. в ее случае. Она хотела потрясения и эмоций - она их проучила не без нашей помощи. Все у неё хорошо, я думаю.