| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
И мы вроде как на поезде собрались, в июле, плацкарт[emoji16]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Как нас много )))
-
Элита
 Сообщение от weda
Встречный вопрос, где ставили? Тоже ее хочу.
Вера, в Немецкой клинике на Варшавской, причём особо они это не афишируют, как-то вскользь сказали, мы там карту для сада делали, и сразу записались на эту прививку
Я - Наталья 
-
Мега-элита
Девочки, поделитесь по поводу брюк на лето для песочницы? Надо же что-то легкое и чтобы легко отряхивалось? Кто где что купил?
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Девочки, поделитесь по поводу брюк на лето для песочницы? Надо же что-то легкое и чтобы легко отряхивалось? Кто где что купил?
Не знаю. У нас просто много штанишек разных совершенно: брючки вельвет, есть на хлопковом подкладе, есть джинсы несколько пар, леггинсы, полукомбез хб. После прогулки многие вещи сразу в стирку. Только Ветровку просто встряхнуть или тряпочкой протереть.
-
Мега-элита
Мы вернулись. 5000 км и 26 городов. Это было хорошее путешествие, конечно устали, отчетом поделюсь чуть позже.
-
Мега-элита
Спасибо, посмотрю там. Я еще находила какой-то центр в Кудрово, но что-то меня смутило.
 Сообщение от JFK
Вера, в Немецкой клинике на Варшавской, причём особо они это не афишируют, как-то вскользь сказали, мы там карту для сада делали, и сразу записались на эту прививку
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Мы вернулись. 5000 км и 26 городов. Это было хорошее путешествие, конечно устали, отчетом поделюсь чуть позже.
Вы просто герои! Сколько дней в пути были? По сколько часов?
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Молодцы! Ждём отчёта. И особенно полезных лайфхаков для путешествий в машине с ребёнком
-
Мега-элита
14 дней в пути, максимум был 550 км, обычно 4 часа в пути.
 Сообщение от LediM
Вы просто герои! Сколько дней в пути были? По сколько часов?
-
Наш человек
 Сообщение от weda
14 дней в пути, максимум был 550 км, обычно 4 часа в пути.
Много, конечно! Я б не выдержала )))