|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Natasha-Prostokvasha
У нас еще есть душевая с бюджетной Kerama Marazzi Батерфляй на стенах и Peronda Cuban White Ornate на полу. Затирали все эпоксидным Литокол.
Ремонт еще не завершен.
Это в доме или квартира? Потолок классный, очень нра какая высота потолка у вас?
если жена - шопоголик, то муж - голожопик!!!
-
Элита
[QUOTE=mi_a_mi;165372624]ух как смело, черный су! выглядит шикарно
В уходе сложно черное и глянцевое.
-
Элита
 Сообщение от Katyonok
Здорово! Рейки крутые на потолке. А что будет в местах, где нет плитки? Пол поднимали или у Вас застройщиком предусмотрен слив в полу?
спасибо! да, предусмотрен слив в пол.
-
Элита
 Сообщение от СуперМини
Это в доме или квартира? Потолок классный, очень нра  какая высота потолка у вас?
спасибо! квартира. В санузле под потолком расположены трубы системы рекуперации воздуха, поэтому потолок опустился до 2.40. В остальных помещениях - 2.75
-
Люблю кофе с пряностями
Мне очень нужны отзывы о плитке Azori. Планирую летом ремонт. Это недорогая плитка, но мне нравится. Сейчас на нее скидка. Что же делать? Брать? Нет?
Буду благодарна за отзывы.
-
Басилея
 Сообщение от Дверь-в-лето
Мне очень нужны отзывы о плитке Azori. Планирую летом ремонт. Это недорогая плитка, но мне нравится. Сейчас на нее скидка. Что же делать? Брать? Нет?
Буду благодарна за отзывы.
На первой странице вся информация подробно с отзывами владельцев.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от idelena
На первой странице вся информация подробно с отзывами владельцев.
Я не нашла ничего из отзывов именно по Азори. В частности, интересует конкретно вот эта коллекция: https://otdelka-market.ru/catalog/ot...zori/marbella/
Или что-то похожее. Про ванны и плитку в стиле Пэчворк я не увидела ничего.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Басилея
 Сообщение от Дверь-в-лето
Там полно ванн в плитке Azori. Я специально систематизировала весь топик. В каждой цветовой группе есть плитка Azori, первым пунктом. Завод один и тот же, вне зависимости от коллекции.
-
Элита
-
Наш человек
[QUOTE=EVVAA;165426007]
 Сообщение от mi_a_mi
ух как смело, черный су!  выглядит шикарно
В уходе сложно черное и глянцевое.
очень сложно, я как обладатель черной плитки в ванной комнате, глянцевых черных дверей, кухни и спального гарнитура -просто дурею уже от ухода, благо детей нет малых, но все равно, любая пылинка видна, но да очень красиво выглядит.