|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Katrin83
Спасибо, у них именно можно придти в магазин посмотреть.
Вы позвоните и спросите, есть ли в зале понравившаяся плитка. Ещё вспомнила https://stroytorg812.ru/catalog/kera...rend-cersanit/ Есть и другие магазины. Написала те, где сама была. Покупала в Гранит керамика, там много плитки было, но что-то у них сейчас всего один салон остался.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
Спасибо за Советы по магазинам, в выше одетые поедим выбирать.
Пожалуйста, по теме топа вопросы - про всё остальное есть другие топы, более того - и даже ответы уже есть, пользуйтесь Поиском
Модератор
-
Наш человек
 Сообщение от komiks
Вдохновилась в этой теме зелёной, салатовой палитрой. Вот что у нас получилось. Ванна стандартная для панельных домов, 170*140. Плитка на полу из этой же серии, салатовая. Производитель cersanit.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Ой, как приятно, что моя ванная Вас вдохновила 
Очень здорово получилось
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Элита
Я вот так сделала, Гипрок влагостойкий, сверху мозаика керама марацци, она бюджетная.
-
Мега-элита
 Сообщение от Solmaraqua
Я вот так сделала, Гипрок влагостойкий, сверху мозаика керама марацци, она бюджетная.

Спасибо фото мужу покажу, он будет сам делать столешницу. У нас пока вот так;
-
Мега-элита
 Сообщение от Solmaraqua
Скажите а у вас внизу в ноге столешницы люк сделан? Под ванну
-
Элита
 Сообщение от Katrin83
Скажите а у вас внизу в ноге столешницы люк сделан? Под ванну
Да, скрытый люк, и его не было бы видно вовсе, если бы не забыли засиликонить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Solmaraqua
Да, скрытый люк, и его не было бы видно вовсе, если бы не забыли засиликонить.
А сейчас уже поздно?
-
Элита
Решила похвастаться нашей черной мраморной ванной. Керамогранит фабрики Bode, коллекция Marble Porcelain, цвет Marrone Oriente.
Освещение дневное, ремонт еще не завершен)

-
Элита
 Сообщение от Katrin83
А сейчас уже поздно?
Засиликонить никогда не поздно)
Надо только мастера снова звать. Или самим как-то, в принципе это реально наверное.