|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Но-руша
Приорикса в стране нет обычного, тот, который с ветрянкой пока не "веден в оборот"
А когда планируется не понятно пока? Платно тоже не делают?
Отправлено с моего SM-A730F через Tapatalk
Я - Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Dr_Michail
очень странный врач. с одной стороны, грамотный (даже я не воюю с мельницами и спокойно выдерживаю 30 дней между прививками), с другой -- переносит правила АКДС на Пентаксим. Хоть там и в инструкции и запутано, но делать можно, да. Но 99% предпочтут не заморачиваться без особой нужды
Сложно искать, да.
...
Михаил, спасибо большое за комментарии.
Получается, через 2 недели после ммр можно сделать пентаксим с превенаром?
Я правильно понимаю, что ни на самочувствие ребёнка, ни на выработку антител промежуток 30 или 45 дней ( а также от 31 до 44) никак не влияет?
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Наш человек
Сообщение от love-is
Добрый день! А Ковалев - это кто и куда к нему податься? Мы беспрививочные, но надо начинать...есть сложности с медотводами и не понятно, какой план вообще (((
И по заходу,может писали уже, но читать некогда - от энцифалита сейчас еще прививают? Ребенок, почти все прививки есть, много болели, организм ослаблен,наверно, как вообще переносится? С осени не могли сделать, вечно на антибиотиках..
Так необязательно к нему. Схему любой умеющий думать врач-педиатр распишет.
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Наш человек
Сообщение от Irisha8383
Подскажите, пожалуйста, делаем сейчас третий клещэвак, медсестра говорит месяц "не ходить в лес"! Это правда?)
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Господи, да как они надоели. Мужу вот 2 недели сказали обходить лес стороной а то помрёт, ежели клещ укусит. На третий клещэвак.
Мама Маши и Юры
Моя семья - моё богатство
-
Хранитель
Подскажите, сколько ИПВ надо делать по современным представлениям? 4 или еще 5-ю через 2 мес от ревакцинации (4-я доза)? У нас в помесячном топике многие головы ломают, мнения у врачей разные. 18 месяцев детям, пришло время
-
Мега-элита
Сообщение от Oleandr7
Господи, да как они надоели. Мужу вот 2 недели сказали обходить лес стороной а то помрёт, ежели клещ укусит. На третий клещэвак.
видимо без прививки ходить сильно безопаснее)))по мнению работников прививочного кабинета
-
Мега-элита
Сообщение от Мэлиана
Ого ого, а этим б/п можно привиться или только Приориксом?
Б/п -- это бесплатно? Тогда только КП + К. А тетра на 17.05.2019 есть только в регистре, но не в жизни
Сообщение от Nascentia
Тоже интересно, сейчас только начнем, надеюсь, прививаться. После года думала сделать mmr-2, или лучше эту вакцину?
Отправлено с моего SM-A730F через Tapatalk
Лучше эту. Но когда она будет в наличии -- известно только Гермесу
Сообщение от Taiska
Михаил, спасибо большое за комментарии.
Получается, через 2 недели после ммр можно сделать пентаксим с превенаром?
Я правильно понимаю, что ни на самочувствие ребёнка, ни на выработку антител промежуток 30 или 45 дней ( а также от 31 до 44) никак не влияет?
Через 2 недели можно, но никто не сделает. Не повлияет, если мы по-прежнему о разноимённых вакцинах
Сообщение от Taiska
Так необязательно к нему. Схему любой умеющий думать врач-педиатр распишет.
Да почти все в этом топе распишут, не имея диплома. А вот к любому думающему педиатру идти опасно. Мало ли, что он там думает... иногда -- лучше бы не думали, а тупо читали бы календарь...
Сообщение от Gurevestnik
Подскажите, сколько ИПВ надо делать по современным представлениям? 4 или еще 5-ю через 2 мес от ревакцинации (4-я доза)? У нас в помесячном топике многие головы ломают, мнения у врачей разные. 18 месяцев детям, пришло время
Не надо. Через 5 лет
-
Наш человек
Сообщение от Dr_Michail
Б/п -- это бесплатно? Тогда только КП + К. А тетра на 17.05.2019 есть только в регистре, но не в жизни
Ааа, я подумала оно уже есть у нас в живую так сказать )))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Мега-элита
Сообщение от Heissa
может, вам в НИИДИ и попробовать привиться?
можно сделать, можно подождать несколько дней. если самочувствие нормальное, нет температуры, слабости, сонливости, то по рекомендациям воз делать можно.
Мне сказали, что 21 век делает, записалась к ним.
-
Мега-элита
Захожу в тему по привычке, прям и не знаю чем бы еще привить ребенка [emoji23].
До осеннего гриппа еще долго...
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014