|
|
Вся правда о мужчинах... или зачем женщины оправдывают мужиков
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Между прочим в Древнем Риме всякие сенаторы-императоры предпочитали брать в жены уже удачно рожавших.
А то возмешь кого в жены, она родить не сможет и что тогда, развод обойдется в копеечку, а убивать жену уже тогда было строго запрещено.
Дикие люди
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
Сама ты понты)) я брала и то, и другое на пробу - а ну как чудо и качество за небольшие деньги. Чуда не случилось.
Я уже рта не открываю, боюсь спросить, сколько допустимо на обувь потратить...Помню дискуссию про бюстики
-
со звезды
Сообщение от Mанюня
Я уже рта не открываю, боюсь спросить, сколько допустимо на обувь потратить...Помню дискуссию про бюстики
я помню, вы любите красивое дорогое))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Сообщение от Mанюня
2 тыщи, не больше и носить 10 лет периодически отдавая в мастерскую какому побудь Вахтангу
-
со звезды
Сообщение от Гарин
2 тыщи, не больше
недели на 2 хватит?))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Космонавт
Сообщение от Гарин
2 тыщи, не больше
Это что за обувь за эти деньги? И где?
-
Космонавт
Сообщение от Наталик_))
недели на 2 хватит?))
Через день мозоли, и будут валяться хоть год)))
-
со звезды
Сообщение от Алисашка
или промокнут под дождем)
-
Космонавт
Сообщение от Наталик_))
или промокнут под дождем)
Ага, одноразовые) фаст-шуз)))
-
Сообщение от Алисашка
на место, где вероятно появление мозолей наклкить 3 слоя пластыря и разнашивать