Страница 855 из 1368 « Первая 3557558058458518528538548558568578588598659059551355 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г.

1. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    с Луны Аватар для Soul_spb

Кто выезжает в а/п учитывайте,что пробки колоссальные . В топе буду по мере возможности ,улетаю в отпуск . 😉✅

2. ответ для Soul_spb , на сообщение « Кто выезжает в а/п учитывайте,что... »
    Небожитель Аватар для Белка75

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    Кто выезжает в а/п учитывайте,что пробки колоссальные . В топе буду по мере возможности ,улетаю в отпуск . 😉✅
    Хорошо Вам отдохнуть!
    Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши

3. ответ для ru.ira , на сообщение « Расскажите, не очень поняла, как... »

Цитата Сообщение от ru.ira Посмотреть сообщение
    Расскажите, не очень поняла, как спуститься в зону прилета, если уже контроль прошли?
    Это до контроля. Мы обычно после регистрации спускаемся вниз, закупаемся (потому что, как правило, мест свободных не густо, чтобы посидеть) и идём уже на паспортный и пр. А там перед посадкой спокойно все употребляется, или что-то с собой захватывается, в случае если не кормят в самолёте

4. ответ для krichik , на сообщение « Ну вот, а мне Азуры нравились тем, что... »
    Старожил Аватар для Крамарик

Цитата Сообщение от krichik Посмотреть сообщение
    Ну вот, а мне Азуры нравились тем, что кормят. Теперь список не кормящих компаний пополнился[emoji25]

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Летели Азурами в Анталью 04.05 кормили, поили, вроде даже вкусно было)))

5. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »

Я последние 2 года беру с собой запас грудинки в вакууме или можно сервелат-любую мясную нарезку - какие употребляете, в общем...Отлично идет в аэропорту на обратном пути - главное батон купить, прошлый год он 1 лиру стоил. Брать начала случайно - покупала на туда - не съели, валялось в холодильнике в отеле, котам скормили только не вакуум - эти решили оставить на обратно. Хорошо пошли, даже первый самый раз без булки)). Теперь специально больше беру. Ну и видимо, на след. год, если Туркишами лететь не получится, я отставлю свою щепетильность и буду собирать сама себе из отеля на обратно ланч-бокс из фруктов и еще чего-нибудь непортящегося.

6. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »

ANEX Tour Russia

При вылетах из Санкт-Петербурга авиакомпания предлагает услугу дополнительного заказа питания на сайте «Ресторан на борту», которая является сравнительно новой в разряде сервисов, предоставляемых российскими авиакомпаниями. Подобная услуга при вылетах из базового аэропорта Внуково на данный момент находится в стадии разработки, а её внедрение планируется уже в текущем летнем сезоне.

https://vk.com/anextourrussia?w=wall-20556958_33184

Интересно, скока будет стоить...

Старожил Аватар для ru.ira

Цитата Сообщение от tperes Посмотреть сообщение
    Это до контроля. Мы обычно после регистрации спускаемся вниз, закупаемся (потому что, как правило, мест свободных не густо, чтобы посидеть) и идём уже на паспортный и пр. А там перед посадкой спокойно все употребляется, или что-то с собой захватывается, в случае если не кормят в самолёте
    Спасибо, поняла

8. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Элита Аватар для svetlay26

Ой, а мне только на руку, что лечу Северным ветром, который без питания, потому как ночной перелет и вот эти тележки с едой, потом сидишь как дурак с этими контейнерами, ждёшь когда заберут...уж лучше поспать. Да и еда эта самолетная бееее, у Туркишей, правда, съедобная.
    Всегда беру что-то с собой, потому что ребзь мой тот ещё едок, ну и в Пулково, обычно, если успеваем, то забегаем в Бургеркинг

9. ответ для Soul_spb , на сообщение « Кто выезжает в а/п учитывайте,что... »
    Элита Аватар для svetlay26

Ларисик, приятного отдыха, солнышка ласкового и моря теплого!!!
    Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа

10. ответ для Soul_spb , на сообщение « Кто выезжает в а/п учитывайте,что... »
    Наш человек Аватар для N@ta

Кто выезжает в а/п учитывайте,что пробки колоссальные.
    Где конкретно пробки? Но, мне лететь через неделю.

Страница 855 из 1368 « Первая 3557558058458518528538548558568578588598659059551355 Последняя »