|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Anutka Spb
Вот свинство
Будем брать один лежак за 2 дол., вечером можно и обойтись.
В этом году не считаю дни до отпуска, тоскливо его ожидаю. Для меня это хорошая примета отличного отдыха. Проверим
-
Мега-элита
Сообщение от kappu4ino
Мы вчера прилетели, заселились в Сурал Гарден, может потому что очень долго мелко, полого, но водичка просто шикарная. Детей не вытащить. Даже двухлетка, в прошлом году не любивший море, сейчас не вылазит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы тоже туда собираемся в июле! Спасибо за первый отзыв! А отелями сети пользоваться можно или всё таки нельзя? И обед по прежнему на пляже?
Самая выгодная закупка та, в которой не участвуешь!
-
Сообщение от kappu4ino
Кормят хорошо!
Точно не хуже, чем в прошлом году в 5* в Белеке. Голодными не остаться даже если сильно хочешь))
Море, как говорила уже, прекрасное!
За эти два фактора - можно все остальное простить.
У нас номер в главном здании, ну и откровенно говоря, номер подуставший. Не меняют даже за деньги, утверждают, что отель битком. В номере все есть, все рабочее, но старенькое. Ну и ладно, мы решили не зацикливаться на этом и наслаждаться отпуском.
Отравляют жизнь комары. Сходили вчера а Мигрос за фумигатором и все равно мелкого снова искусали, как залетали в комнату так и продолжили что с фумигатором, что без.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Подойдите на ресепшен, попросить обработать территорию от комаров. В том году мы также мучались с комарами, фумигаторы не помогали. После обработки их не стало. Были в соседнем Орфеусе.
-
Наш человек
Сообщение от Паркер
Хороший отзыв. По делу всё. Спасибо)
Спасибо,я старалась)
-
Небожитель
Сообщение от натузик
Будем брать один лежак за 2 дол., вечером можно и обойтись.
В этом году не считаю дни до отпуска, тоскливо его ожидаю. Для меня это хорошая примета отличного отдыха. Проверим
а что за отель?
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Космонавт
Сообщение от Татиша
а что за отель?
Korient 3* (
-
Космонавт
почитала отзывы на него, прямо захотелось
Хочу, чтобы все были счастливы!
Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)
Free with child
-
Небожитель
Сообщение от Натулька-лапулька
Korient 3* (
Хм, значит, им отказали, или не договорились
а мне после Антальи теперь нравятся платные пляжи, пришёл, гарантированно получил место, никаких идиотских заниманий полотенцами
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Элита
Сообщение от Татиша
хм, значит, им отказали, или не договорились
Может экономят. Ближний пляж -дороже
-
Небожитель
Сообщение от натузик
Может экономят. Ближний пляж -дороже
Кстати, по поводу вечера. Лежак вы будете брать на целый день. Т.е.уходите на обед, сон, возвращаетесь и уже не платите.