|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо за отзывы. Наверное склоняюсь к Валенсии с биопарком, запросила условия индивидуальных экскурсий, если цена будет не запредельной, возьму ее и попрошу до минимума сократить пешеходную экскурсию, чтобы остались силы на биопарк. Тогда можно в третий полный день, например, на день в Барселону, в пятый на день в Валенсию, первый и последний полностью отдыхать, во второй, например, после обеда в ПортАвентура.
-
Элита
Сообщение от Мама-бухгалтер
Спасибо за отзывы. Наверное склоняюсь к Валенсии с биопарком, запросила условия индивидуальных экскурсий, если цена будет не запредельной, возьму ее и попрошу до минимума сократить пешеходную экскурсию, чтобы остались силы на биопарк. Тогда можно в третий полный день, например, на день в Барселону, в пятый на день в Валенсию, первый и последний полностью отдыхать, во второй, например, после обеда в ПортАвентура.
нам бы 1 вечера на ПортАвентуру не хватило. Мы 2 полных дня там провели, но это если любите аттракционы. Очереди на популярные аттракционы примерно 1 час на каждый, можно взять фаст пассы, мы не брали. В этом году думаю один день проведем в ПортАвентуре, может в аквапарк еще сходим.
-
Наш человек
Сообщение от Вука
Ок, спасибо. Да, далеко. Мы в Playa Park. Ничего, дорога до станции не пугает. Мне , главное, в Барсу выбраться)
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
А я посмотрела, вроде не далеко жд станция. Мы тоже едем в playa Park. Планирую на электричке в Барселону на день съездить.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
Сообщение от katyshkaaa
А я посмотрела, вроде не далеко жд станция. Мы тоже едем в playa Park. Планирую на электричке в Барселону на день съездить.
Разве она не возле Меркадоны? Это минут 30 пешком
-
Наш человек
Девушки, подскажите авентура парк и аквапарк рядом ведь? Я правильно понимаю, что мы к примеру можем утром придти в аквапарк, потом уйти и вечером на горки придти, да? Билеты я покупаю в 2 парка.
-
Наш человек
Сообщение от Вука
Разве она не возле Меркадоны? Это минут 30 пешком
Мне кажется 30 не много. Но у нас ребёнку 5 лет, ей не сложно будет.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
Сообщение от katyshkaaa
Девушки, подскажите авентура парк и аквапарк рядом ведь? Я правильно понимаю, что мы к примеру можем утром придти в аквапарк, потом уйти и вечером на горки придти, да? Билеты я покупаю в 2 парка.
Там вроде есть какие-то условия по посещению, типа один парк- один день. Могу ошибаться, надо ещё раз на сайте внимательно посмотреть.
-
Элита
Сообщение от katyshkaaa
Мне кажется 30 не много. Но у нас ребёнку 5 лет, ей не сложно будет.
Я с коляской, 11 месяцев. А там горки на подъем в обратную сторону. Ух, я умаялась со старшим 7 лет назад)
-
Наш человек
Сообщение от Вука
Я с коляской, 11 месяцев. А там горки на подъем в обратную сторону. Ух, я умаялась со старшим 7 лет назад)
А там автобусы ходят? Есть около отеля остановки?
-
Наш человек
Сообщение от Вука
Там вроде есть какие-то условия по посещению, типа один парк- один день. Могу ошибаться, надо ещё раз на сайте внимательно посмотреть.
Я читала, что выходить можно, но отметку ставить надо. Да, нпдо сайт посмотреть.