Страница 156 из 217 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206 Последняя »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь, но у нас не школа, а гимназия 171, отделение называется двуязычное, и дипломов ВОШ у нас в этом году 8: 1 победитель, 7 призеров (двое из 9х). И те, кто хотел углубиться в математику ушли от нас в 30 и 239, конкретно из нашего класса двое в 239 и один в 30. Все поступили с первого раза.
    Ой.ну как же Вы любите даже в теме про другую школу своей то блестнуть!!Да двуязычные отделения были даже в те далекие годы 80е годы.когда я училась в испанской гимназии на Петроградке.И что?где теперь все те великие лингвисты?по школам испанский детям преподают.а уж амбиций то было.амбиций..

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

2. ответ для Lanella , на сообщение « Ну так проверили границы - вот им и... »

Цитата Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
    Ну так проверили границы - вот им и дозволили плеваться бумажками и заниматься своими делами. Контроля ж нет оперативного - никто в дневник замечание не напишет (зачем напрягать педагогов воспитательными мероприятиями), мамам можно не говорить - что расстраивать. Подросткам хоть кол на голове теши дома, если они попадают в коллектив, где вдруг внезапно всем все можно - стадное чувство отработает на раз-два. А когда они по умолчанию во всем виноваты - то что уж мелочиться?
    Ниже я уже писала про уважение и педагогический авторитет. Уважение должно быть взаимным.

У вас в квартире ребенок плюется бумажками? В общественном транспорте? Ни у ИА, ни у ИГ насколько я знаю таких проблем на уроках не было.
    Я не очень в теме, в ФТШ и 239 тоже бумажками плюются?
    Бумажками плюются везде и не только бумажками.Тут на форуме часто читаю о проблемах с поведением у подростков и в 239.и в 30.и в 610.

3. ответ для Lanella , на сообщение « Ну так проверили границы - вот им и... »

Цитата Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
    Ну так проверили границы - вот им и дозволили плеваться бумажками и заниматься своими делами. Контроля ж нет оперативного - никто в дневник замечание не напишет (зачем напрягать педагогов воспитательными мероприятиями), мамам можно не говорить - что расстраивать. Подросткам хоть кол на голове теши дома, если они попадают в коллектив, где вдруг внезапно всем все можно - стадное чувство отработает на раз-два. А когда они по умолчанию во всем виноваты - то что уж мелочиться?
    Ниже я уже писала про уважение и педагогический авторитет. Уважение должно быть взаимным.

У вас в квартире ребенок плюется бумажками? В общественном транспорте? Ни у ИА, ни у ИГ насколько я знаю таких проблем на уроках не было.
    Я не очень в теме, в ФТШ и 239 тоже бумажками плюются?
    А что Вы, вот конкретно Вы предлагаете? Если бедный учитель повысит голос или, не дай Бог, постучит бутылкой по столу - об этом тут же напишут на форуме и обзовут плохой школу, в которой данные монстры работают... Лично я считаю, что нужно быть с детьми более строгими, писать в дневник замечания, выставлять из класса, вызывать "на ковер" родителей - чаще, чем это происходит сейчас. И лично я в случае применения данных воспитательных мер к моему ребенку отреагирую нормально и буду считать виноватой себя и своего ребенка! НО - политика школы несколько другая и к ней нужно относиться с уважением, ИМХО.
    Нельзя сказать, что не делается совсем ничего - меры принимаются, ситуация в классе выправляется.
    Про 239 пятые классы тоже много чего рассказывают родители тех, кто там учится. И у ИГ бывают проблемы с поведением на уроках.

4. ответ для Marusik , на сообщение « Ой.ну как же Вы любите даже в теме про... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Ой.ну как же Вы любите даже в теме про другую школу своей то блестнуть!!Да двуязычные отделения были даже в те далекие годы 80е годы.когда я училась в испанской гимназии на Петроградке.И что?где теперь все те великие лингвисты?по школам испанский детям преподают.а уж амбиций то было.амбиций..

У Вас все хорошо?
    Я вообще-то просто исправила неточности про гимназию, где учится моя дочь. Совершенно не призывая никого из Вашей обожаемой ЛНМО в нее переходить, ибо профили абсолютно разные .
    Меня вообще мало волнует, что было в 80е годы на Петроградке, и Вы можете дать гарантию, что ВСЕ выпускники ЛНМО, которой Вы так восхищаетесь, станут великими биологами, химиками, етс?
    Можно убиться, доказывая, какая Ваша школа прекрасная, и как там замечательно учат(не спорю, ибо не имею фактов), но на выходе из 11 класса нужны будут не только знания, но и баллы ЕГЭ или дипломы для БВИ. А как в итоге это сложится у каждого конкретного ребенка-время покажет.
    К слову, для определения способностей ребенка есть вполне безличные критерии-олимпиады, например. Вот они, а не восхваление дитятки на форумах, показывают истинную картину, имхо.
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

5. ответ для koshka2-80 , на сообщение « У Вас все хорошо? Я вообще-то просто... »

У Вас все хорошо?
    Я вообще-то просто исправила неточности про гимназию, где учится моя дочь. Совершенно не призывая никого из Вашей обожаемой ЛНМО в нее переходить, ибо профили абсолютно разные .
    Меня вообще мало волнует, что было в 80е годы на Петроградке, и Вы можете дать гарантию, что ВСЕ выпускники ЛНМО, которой Вы так восхищаетесь, станут великими биологами, химиками, етс?
    Можно убиться, доказывая, какая Ваша школа прекрасная, и как там замечательно учат(не спорю, ибо не имею фактов), но на выходе из 11 класса нужны будут не только знания, но и баллы ЕГЭ или дипломы для БВИ. А как в итоге это сложится у каждого конкретного ребенка-время покажет.
    К слову, для определения способностей ребенка есть вполне безличные критерии-олимпиады, например. Вот они, а не восхваление дитятки на форумах, показывают истинную картину, имхо.
    У меня все ок.Я никого не восхваляю.особенно своего ребенка.не вывешиваю стописят фоток и не пишу кто и как восхищался ногами.именно это и определяет.что все ок [emoji6]это так к слову.
    К своей школе я отношусь с уважением и доверием.они это заслужили полностью.Да и детка моя пока только 7 заканчивает.так что ни ЕГЭ.ни БВИ пока сильно меня не тревожит.подойдет время-будут и олимпиады.будут и баллы.у нее все для этого есть.я даже не сомневаюсь.

Мега-элита Аватар для Бараночка

Цитата Сообщение от Zosy Посмотреть сообщение
    Мой ребёнок не кандидат.
    Я не лукавлю.
    У вас все врут...и родители...и дети. Учитель не орёт, другой не стучит со всей силы по столу бутылкой с водой...
    А то что вы читали переписку родителей, вас не красит.
    Вы поосторожнее на поворотах. Вы обвиняете моего ребенка во вранье. Моя дочь, если уж на то пошло вообще не очень умеет врать даже если захочет.
    Если она говорит, что учитель разговаривает вежливо, значит так и есть.

Настоятельно прошу вас сдерживать свои эмоции и высказываться этично. Как в данный момент делаю я.
    - Это же настоящее чудо!
    - Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
    - Тоже здорово!

7. ответ для Marusik , на сообщение « У меня все ок.Я никого не... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

У меня все ок.Я никого не восхваляю.особенно своего ребенка.не вывешиваю стописят фоток и не пишу кто и как восхищался ногами.именно это и определяет.что все ок [emoji6]это так к слову.
    К своей школе я отношусь с уважением и доверием.они это заслужили полностью.Да и детка моя пока только 7 заканчивает.так что ни ЕГЭ.ни БВИ пока сильно меня не тревожит.подойдет время-будут и олимпиады.будут и баллы.у нее все для этого есть.я даже не сомневаюсь.

С самокритикой у Вас большие проблемы, ну, да ладно. Все ок, так все ок. Время покажет...
    К слову, есть волшебная кнопочка"игнор", и Вы не видите моих сообщений, фоток, етс. Ибо, я вроде бы не Вам в личку их шлю, а размещаю там, где это уместно, и есть такие же единомышленники.
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

8. ответ для Marusik , на сообщение « Бумажками плюются везде и не только... »
    Элита Аватар для ~Tigra~

Бумажками плюются везде и не только бумажками.Тут на форуме часто читаю о проблемах с поведением у подростков и в 239.и в 30.и в 610.

Видимо особенность отобранных детей, у нас обычная языковая школа, никто не плюётся, на полу не лежит, колбасу используют по назначению.

9. ответ для koshka2-80 , на сообщение « У Вас все хорошо? Я вообще-то просто... »
    Элита Аватар для ~Tigra~

У Вас все хорошо?
    +1000000000

Активный участник

Цитата Сообщение от Бараночка Посмотреть сообщение
    Вы поосторожнее на поворотах. Вы обвиняете моего ребенка во вранье. Моя дочь, если уж на то пошло вообще не очень умеет врать даже если захочет.
    Если она говорит, что учитель разговаривает вежливо, значит так и есть.

Настоятельно прошу вас сдерживать свои эмоции и высказываться этично. Как в данный момент делаю я.
    Упс...А ваш ребёнок то тут при чём? Я ни вас, ни его не слышала, и не знакома ни с вами, ни с ним.
    А то, о чём пишу я, я знаю со слов своего ребёнка и его товарищей. И сама как-то была свидетелем "диалога" в коридоре.

Думала, тема эта уже закрыта...Но что ж...можем и продолжить.

Страница 156 из 217 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206 Последняя »