|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Добрый день, помогите разобраться с графиком прививок
Ребенку 1.3 стоит один пентаксим. Дальше ккп, 2 пентаксима и превенар с гепатитом
Но в пк нет краснухи , иммунолог предложил поставить дивакцину с превенаром. И остальные по графику.
Можно ли превенар с дивакциной совмещать?
Через месяц планируем в отпуск, без кори не хотелось бы ехать.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Мега-элита
Здравствуйте!Если у семилетнего ребенка не было коклюшного компонента(2 адсм только), можно сделать адсель? в 21 веке не дают...
-
Мега-элита
Сообщение от almardar
Не, ну если просто ответить, сделают ли ревакцинацию, не дожидаясь 6 лет, считаю 1000 р много. Я не жадная, всегда к платным врачам детей вожу, на дом вызываю и т.д. Во многих случаях, плачу сколько скажут, независимо от тарифа клиники. Но тут перебор. Получается, я пока врача, который согласится, ищу, могу каждый день по 1000 носить в разные клиники.
Согласен. Но вы вспомните, что вообще нельзя. Ну и кто скажет по телефону, что сделает?
Сообщение от VilliAnna
Добрый день, помогите разобраться с графиком прививок
Ребенку 1.3 стоит один пентаксим. Дальше ккп, 2 пентаксима и превенар с гепатитом
Но в пк нет краснухи , иммунолог предложил поставить дивакцину с превенаром. И остальные по графику.
Можно ли превенар с дивакциной совмещать?
Через месяц планируем в отпуск, без кори не хотелось бы ехать.
Можно совмещать
Сообщение от Сестренка Васик
Здравствуйте!Если у семилетнего ребенка не было коклюшного компонента(2 адсм только), можно сделать адсель? в 21 веке не дают...
Почему не дают? Чем аргументируют?
-
Мега-элита
Сообщение от Dr_Michail
Согласен. Но вы вспомните, что вообще нельзя. Ну и кто скажет по телефону, что сделает?
Можно совмещать
Зачем по телефону? Я лично схожу спрошу.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Мега-элита
Сообщение от Dr_Michail
Можно совмещать
что только для ревакцинации, не для первичного знакомства с коклюшем
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Сестренка Васик
что только для ревакцинации, не для первичного знакомства с коклюшем
Тем не менее, письмо НИИ ДИ это разрешает и рекомендует, если я правильно помню
-
Мега-элита
Сообщение от Dr_Michail
Тем не менее, письмо НИИ ДИ это разрешает и рекомендует, если я правильно помню
Да, а представители «адасель» говорят обратное, что только для ревакцинации. Педиатр сказала, что несколько пунктов Роспотребнадзор им не согласовал из письма и мне тоже отказали, ни адасель, ни пентаксим (нам почти 5) сказали делать в другом месте.
-
Небожитель
Сообщение от СМИРНЯША
Да, а представители «адасель» говорят обратное, что только для ревакцинации. Педиатр сказала, что несколько пунктов Роспотребнадзор им не согласовал из письма и мне тоже отказали, ни адасель, ни пентаксим (нам почти 5) сказали делать в другом месте.
Так, хорошо, а если человек в детстве получил коклюшный компонент, а потом много лет ревакцинировался АДС-м, есть смысл в очередной раз делать адасель?
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
-
Небожитель
Сообщение от Dr_Michail
Михаил, озолотитесь)))
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.