|
|
Вся правда о мужчинах... или зачем женщины оправдывают мужиков
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от mouser
Между прочим в Древнем Риме всякие сенаторы-императоры предпочитали брать в жены уже удачно рожавших.
А то возмешь кого в жены, она родить не сможет и что тогда, развод обойдется в копеечку, а убивать жену уже тогда было строго запрещено.
В продвинутых странах издревле можно было сказать зафейлившей гражданке "ты мне не жена", и вуаля
-
во дела, у нас в Газпроме, генерального сегодня сняли, завтра при параде надо быть, зам Миллера приедет, а я хотел в рваных джинсах в пчтницу придти
-
Небожитель
Сообщение от Гарин
во дела, у нас в Газпроме, генерального сегодня сняли, завтра при параде надо быть, зам Миллера приедет, а я хотел в рваных джинсах в пчтницу придти
Вазелин у всех есть?)
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Я не пойму, что ты хочешь сказать, усиленно педалируя тему второстепенности личности мужа...
подожди...меня осенило...это опять про то, как обижают мужчин???)))
Тфу прпость!! Кого тут обидели то???
Все довольны - каждый получил то что хотел
Не надо искать в моих словах скрытый смысл , там и не скрытого то с гулькин организм ..
Я просто констатирую факт. : даме было надо в сложившихся обстоятельствах замуж. Все
Она вышла замуж . Все счастливы .
ЗЫ слово « надо» означает в данном случае не жизненную необходимость а желание
( на всякий случай уж уточню ...)
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Гарин
тебе целые джинсы купить?))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Китайцы
Мне вот правда интересно, откуда линия про чувство вины и про манипуляции.
Она же не обманывала его, что это его ребенок, жениться не заставляла, с чего она себя виноватой то будет чувствовать??? да еще позволять по этому поводу собой манипулировать.
Нет уж, бачили очи, що купывали.
Ну сложно сказать это твой ребенок и ДОЛЖЕН заработать деньги, гулять, воспитывать и т.д
-
Сообщение от Китайцы
Я сомневаюсь, что хоть одна нормальная женщина после первого же такого высказывания останется рядом с этим мужчиной дольше времени, чем потребуется на то, чтобы быстро собрать чемодан с вещами ее и ребенка (как вариант - дольше, чем дать благодетелю пинка под зад).
Вот полностью согласен
-
Давно я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
Тфу прпость!! Кого тут обидели то???
Все довольны - каждый получил то что хотел
Не надо искать в моих словах скрытый смысл , там и не скрытого то с гулькин организм ..
Я просто констатирую факт. : даме было надо в сложившихся обстоятельствах замуж. Все
Она вышла замуж . Все счастливы .
я уже привыкла, что ты просто так ничего не говоришь)) у тебя всегда в словах есть скрытый смысл или подводка к какой нибудь идее))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от ЛИBCИ
Ну сложно сказать это твой ребенок и ДОЛЖЕН заработать деньги, гулять, воспитывать и т.д
переведи)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
( на всякий случай уж уточню ...)
а вот сейчас обидно было
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия