Страница 805 из 1176 « Первая 305705755795801802803804805806807808809815855905 Последняя »

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Все ,кого напрягают посты Тирцы вполне могут сделать их не видимыми. И ждать интересного для себя обсуждения и информации.Либо сами делится важным.
    А мне вот интересно ее читать.
    И я с удовольствием читаю. Кого бесит, есть кнопка игнор.

Элита Аватар для Дрита

Где хорошие курсы уборщиц? Бухгалтерия надоела. За 50, высшее образование, петербурженка, права В есть. Кроме уборщицы, думаю, ничего не найти уже.

с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от Дрита Посмотреть сообщение
    Где хорошие курсы уборщиц? Бухгалтерия надоела. За 50, высшее образование, петербурженка, права В есть. Кроме уборщицы, думаю, ничего не найти уже.
    В Америке, я полагаю)

4. ответ для Марге , на сообщение « В Америке, я полагаю) »

Цитата Сообщение от Марге Посмотреть сообщение
    В Америке, я полагаю)

Элита Аватар для *YNA*

Здравствуйте. незнаю сюда писать надо или нет.. крик души, ищу работу 1,5 месяца (график сменный обязательно), отправляю резюме прочитано и все! нет, ни отказа, ни приглашение, высшее образование, опыт в логистике (управление товарными запасами больше 10лет, так случились обстоятельства, ушли по соглашению сторон)....ищу оператор 1С, в логистике и т.д., подруги говорят, делай резюме проще..
    что не так, подскажите пжта?

6. ответ для *YNA* , на сообщение « Здравствуйте. незнаю сюда писать надо... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от *YNA* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. незнаю сюда писать надо или нет.. крик души, ищу работу 1,5 месяца (график сменный обязательно), отправляю резюме прочитано и все! нет, ни отказа, ни приглашение, высшее образование, опыт в логистике (управление товарными запасами больше 10лет, так случились обстоятельства, ушли по соглашению сторон)....ищу оператор 1С, в логистике и т.д., подруги говорят, делай резюме проще..
    А как можно сказать что не так в вашем резюме не видя этого резюме?

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Ржачно но курсы клининга существуют)))) Тока полтос там не отбить.

8. ответ для *YNA* , на сообщение « Здравствуйте. незнаю сюда писать надо... »

Цитата Сообщение от *YNA* Посмотреть сообщение
    Возможно вам надо немного снизить или пересмотреть ваши требования. Я в свое время работала на сменном графике , на работе наподобие того что вы ищите, и уйдя с одного из мест работы поняла , что смогу найти только совсем низкооплачиваемую работу при том же графике , так что уже лет 10 работаю 5-дневку , первое время было очень непривычно для меня после сменного графика.
    Т.е я хочу сказать что рынок труда изменился , все меньше требуется такого рода сотрудников . большинство фирм совмещают менеджера и операциониста в одном лице и найти подобный график теперь стало намного сложнее.
    сменный график вот выше предлагают:
    Цитата Сообщение от Горошинка Посмотреть сообщение
    Требуется оператор ЭВМ в регистратуру поликлиники. Выборгский район, 15 поликлиника на Удельном проспекте, д.22. График работы сменный утро/вечер. Специальных требований нет- опыт, образование любые. Подробности по телефону 7 911 829 51 46 Мария Владимировна.

Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Чуть ли не здесь на форуме было недавно объявление. Довольно длительные курсы, бесплатные, но увы днем, а то я даже думала пойти, чтобы получить ценные знания о том, как они умудряются так шикарно убирать. У меня так не получается, думала узнать ноу-хау, но месяца на это у меня пока нет.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Возможно вам надо немного снизить или пересмотреть ваши требования. Я в свое время работала на сменном графике , на работе наподобие того что вы ищите, и уйдя с одного из мест работы поняла , что смогу найти только совсем низкооплачиваемую работу при том же графике , так что уже лет 10 работаю 5-дневку , первое время было очень непривычно для меня после сменного графика.
    Т.е я хочу сказать что рынок труда изменился , все меньше требуется такого рода сотрудников . большинство фирм совмещают менеджера и операциониста в одном лице и найти подобный график теперь стало намного сложнее.
    сменный график вот выше предлагают:
    сменных графиков много у операторов на различных складах , но там з/платы не высокие .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Страница 805 из 1176 « Первая 305705755795801802803804805806807808809815855905 Последняя »