|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lyolik
Вообще-то, мы обсуждали русский язык, а с математикой и физикой у детей в 239 обычно проблем не бывает.
Я бы сказал, что с русским в 239 тоже все отлично!
-
Мега-элита
В нашем классе, еще не ясно какой предмет важнее русский или математика (6 класс). Уровень преподавания высокий.
-
Наш человек
5 кл, да? Поговорим с вами об этом в 11) и речь не об уровне преподавания, а о несколько другом .
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
-
Небожитель
Можно посмотреть егэ по школам. В 239 и 30 всегда высокие баллы.
-
Мега-элита
Сообщение от kressy
Можно посмотреть егэ по школам. В 239 и 30 всегда высокие баллы.
Меня всегда умиляют подобные рассуждения. Сначала отобрали лучших в своей области детей, потом учили увеличенное число часов, было бы просто смешно, если бы результаты не отличались от среднестатистических
-
Небожитель
Сообщение от Dipka
Меня всегда умиляют подобные рассуждения. Сначала отобрали лучших в своей области детей, потом учили увеличенное число часов, было бы просто смешно, если бы результаты не отличались от среднестатистических
По русскому балл выше, чем в 610 и 642, хотя туда тоже отбирали. И они не чистый физмат.
Я с дворовыми не сравниваю
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
Сообщение от Dipka
Не пойму, Вам шашечки или ехать. Да, все так, отобрали лучших, да, часов по предмету достаточно, но нет, само оно от этих вводных не даст результат. Нужно ведь еще и предмет дать хорошо и успеваемость контролировать/корректировать. Все это и называется 239/30.
-
У меня после дворовой школы дочь сдала ЕГЭ по русскому на 96 баллов. Репетиторов у нас не было, только то, что давала учительница на уроках. Подготовка к ЕГЭ была, конечно, у этой же учительницы, бесплатно. И кроме моей, ещё были граждане с приличными баллами, а 80+ так вообще норм количество. И это не сливки общества, обычные дети. В самой обычной дворовой школе.
Представляю, что там в 239/30 должно быть, какой-то космос, не иначе
-
Хранитель
Сообщение от Солкси
У меня после дворовой школы дочь сдала ЕГЭ по русскому на 96 баллов. Репетиторов у нас не было, только то, что давала учительница на уроках. Подготовка к ЕГЭ была, конечно, у этой же учительницы, бесплатно. И кроме моей, ещё были граждане с приличными баллами, а 80+ так вообще норм количество. И это не сливки общества, обычные дети. В самой обычной дворовой школе.
Представляю, что там в 239/30 должно быть, какой-то космос, не иначе
В каком году? Не, я не умаляю достоинств, просто первые же серии отличались от нынешних.
За 2018 средний по русскому:
239 — 86,9
30 — 86,45
610 — 91,4
Ак-642 — 92
-
Сообщение от Мандриан
Я бы сказал, что с русским в 239 тоже все отлично!
Зависит от учителя.
Сын пробник по ОГЭ написал на тройку, пробник по ЕГЭ на 65 баллов - я не рассчитывала в этом плане на школу, соломку сама стелю.