|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Dushechki
не успев приехать из отпуска, пришлось сегодня производить фурор на конференции,
потом (!)
бежать краситься и переодеваться т.к. сегодня вечером Дворкович дает гала прием для шахматистов  в честь открытия Фиде World Class Гран При Москва 2019
хорошо, что без дождя ))
Поздравляю, дорогая! Блистай.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Небожитель
А как, не имея слуха, понять что у другого нет музыкальных способностей? Загадка))
-
с Луны
 Сообщение от Девушка Оля
Я тоже не считаю ее бесталанной.
Кто-то здесь назвал ее безголосой.
Я категорически против.
Насчёт "лучший-нет" судить не берусь, конечно
Абсолютно лишена девочка диапазона, музыкальности, не держит дыхание, не выпевает мелизмы, неверно интонирует, фальшивит. Нет там таланта. И даже техники пения нет.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
 Сообщение от Девушка Оля
А как, не имея слуха, понять что у другого нет музыкальных способностей? Загадка))
Но Вы же можете слышать фальшь?!
-
с Луны
 Сообщение от OSHI
Ну я ваще петь не могу, для меня - талант))))
А я люблю петь, у нас вся семья и поёт, и играет на музыкальных инструментах.
Я семилетку музыкальной школы прошла по классу фортепиано, готовилась в музучилище поступать, но математика пересилила.
-
Небожитель
 Сообщение от Милюшка
Но Вы же можете слышать фальшь?!
Могу.
-
Хранитель
 Сообщение от Девушка Оля
Ну я не умею рисовать, но могу посмотреть же? И потом она так откровенно петуха давала, что даже для меня это было очевидно.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Небожитель
Посмотреть да, но определить степень таланта разве можно?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Девушка Оля
Ну в данном случае очевидно же всё.
-
Небожитель
 Сообщение от OSHI
Ну в данном случае очевидно же всё.
Кому "очевидно" и что именно?
И если очевидно, то почему Вы раньше писали:
 Сообщение от OSHI
Она с талантом, но не лучшая.