| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от krivelli
Аборты в Алабаме - это повод для гордости, что в РФ такого нет. 
Если выбирать между Чечней и Алабамой, я бы выбрала второе.
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Если выбирать между Чечней и Алабамой, я бы выбрала второе. 
Да вы не патриот, потому что! Подумаешь, девушке голову обрить, зеленкой намазать и на улицу выпустить - потому что показалось, что она неправильно себя ведёт. Это нормальный воспитательный процесс. Или жена приняла букет цветов от коллеги - с ней надо развестись, детей забрать себе, естественно. Тоже нормально. Можно гордиться. А Алабама? Кошмар, да. Не Чечня.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
 Сообщение от krivelli
Да вы не патриот, потому что! Подумаешь, девушке голову обрить, зеленкой намазать и на улицу выпустить - потому что показалось, что она неправильно себя ведёт. Это нормальный воспитательный процесс. Или жена приняла букет цветов от коллеги - с ней надо развестись, детей забрать себе, естественно. Тоже нормально. Можно гордиться. А Алабама? Кошмар, да. Не Чечня.
Это, насколько я понимаю, фигня. Там было про две обоймы в девушку, про которую «просто говорят», даже доказательств никаких не потребовалось. Потому что «смерть одной - это небольшая плата за то, чтобы тысяча других вели себя прилично».
-
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Это, насколько я понимаю, фигня. Там было про две обоймы в девушку, про которую «просто говорят», даже доказательств никаких не потребовалось. Потому что «смерть одной - это небольшая плата за то, чтобы тысяча других вели себя прилично».
Конечно, фигня. Да и две обоймы - подумаешь.. Зато какой воспитательный эффект!
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
 Сообщение от krivelli
Конечно, фигня. Да и две обоймы - подумаешь.. Зато какой воспитательный эффект!
И вообще, женщина у них гораздо больше защищена, чем в других регионах
-
Мега-элита
А какая разница - запрет абортов в Гренландии, условно, или на Луне? Это просто дикость в наше время и точка.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Хранитель
Скрепоносцы на марше. В Тамбове духовенство попросило власти построить автостоянку для паломников рядом с Вечным огнем, переселить людей из их жилья на бывшей сто лет назад церковной земле, переименовать городские площади, улицы, бульвары, учебные заведения и больницы в честь святых и закрыть три действующие школы под нужды епархии. https://www.mk.ru/social/2019/05/15/...n4l-z3SUnbtV9o
-
Космонавт
Я не поняла, почему такое возбуждение пошло с Чечней и причем тут вообще Чечня?
"А в ЧечнеАмерике негров линчуют?" - на простой вопрос "Считаете ли вы нормальным в наше время запрет абортов законодательным путем?.
Или вас слово "Штаты" так возбудило?
Или вы такие же пролайфистки с идеями осознанных эмбрионов?)
То есть, поддержите такие же запреты и в России?
Ау, мадамы, не в США проблема, а в самой ситуации!
Странные какие-то, если не сказать по 2.6)
-
Космонавт
 Сообщение от koshka0005
А какая разница - запрет абортов в Гренландии, условно, или на Луне? Это просто дикость в наше время и точка.
+1
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт