|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Врединк@
интересно,только в том окее?
кофе такого не видела, но я растворимый сильно и не рассматривала, а чай на Ушинского тоже такой есть, много и цена такая же...взяла себе, мои эрл грей не любят
в канцелярии и книгах обновляли, того чего позавчера не было доложили, хотя выбор все равно не очень
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
с орбиты
 Сообщение от Cloud
кофе такого не видела, но я растворимый сильно и не рассматривала, а чай на Ушинского тоже такой есть, много и цена такая же...взяла себе, мои эрл грей не любят
в канцелярии и книгах обновляли, того чего позавчера не было доложили, хотя выбор все равно не очень
у нас дорого этот чай,что-то 300 рублей по скидке
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
сканили? там упаковка больше по размеру, чем я обычно эрл грей беру, в индивидуальных пакетиках потому что.
-
с орбиты
 Сообщение от Cloud
сканили? там упаковка больше по размеру, чем я обычно эрл грей беру, в индивидуальных пакетиках потому что.
неа..да,я видела,что она больше
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Т/З
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=8600
Спасибо за цены на тетради. Купила предметные по 4 8 листа по 15 р с формулами на последних страницах и набор обложек за 200 р с липким слоем универсальные для учебников. В мешках для обуви был бардак и ценники ок 400 р без скидки, лень было на сканер носить. Зеленые по 12 л вышли по 1,99 р. Понравился сыр Аланталь традиционный за 119р.
Мешок для обуви дают в подарок к обуви Натс (натуральная кожа) в магазинчике на Лыжном 8, они закрываются, обувь выходит по цене 300—350руб, на девочек пару видов кед и макасины от 28 размера, немного детских сандалей на мальчика, больше ловить там нечего, маленькие пупсики по 60-100₽! Кто живет не далеко, прогуляйтесь, это остатки Здорового малыша
-
Старожил
была Vishenka, но меня пытались взломать...
Ликулька-рыжулька родилась 19.08.2007 
-
Живу я здесь
О! Мне наконец-то смс пришло! Впервые за много лет. 
399р/кг креветки королевские с/к Премиум, -30% горячие напитки 17-19.05
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
 Сообщение от Мандаринка)))
О! Мне наконец-то смс пришло!  Впервые за много лет.
399р/кг креветки королевские с/к Премиум, -30% горячие напитки 17-19.05
Поздравляю😁
-
Космонавт
 Сообщение от Врединк@
неа..да,я видела,что она больше
для распродажеголиков ручной сканер прямо находка.
я когда акции минус что-нибудь все время беру его, не надо мучатся высчитывать сколько же это будет стоить и выгодно ли будет в итоге.
да я в принципе все время теперь его беру - отсканил сразу все что надо, не подходит цена - удалил и пошел дальше. И не надо мучиться к сканеру бегать, особенно когда торты, яйца и пр. плохо сканируемое, а то бедные бабульки все время цены гадают, спрашивают, а тут чик и все - и сам все видишь и другим поможешь.
Вон вчера карандаши, ручки, книжки выбирала - удавилась бы с ними к сканеру ходить.
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Наш человек
 Сообщение от Cloud
для распродажеголиков ручной сканер прямо находка.
я когда акции минус что-нибудь все время беру его, не надо мучатся высчитывать сколько же это будет стоить и выгодно ли будет.
да я в принципе все время теперь его беру - отсканил сразу все что надо, не подходит цена - удалил и пошел дальше. И не надо мучиться к сканеру бегать, особенно когда торты, яйца и пр. плохо сканируемое, а то бедные бабульки все время цены гадают, спрашивают, а тут чик и все.
В Окее есть ручные сканеры? В Ленте есть, да, очень удобно, а в Окее ни разу не видела, хотя бываю в 4-х океях.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!