Страница 170 из 194 « Первая 70120160166167168169170171172173174180 Последняя »

Тема: ЛНМО поступаем в 5-й класс

1. ответ для Kolu4ka , на сообщение « как ни зайду, одно и то же от Вас на... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
    как ни зайду, одно и то же от Вас на разных страницах) зачем?
    Добавьте Смеш в игнор - и вы её одни и те же посты больше никогда не увидите.

Почему многие считают, что вправе указывать на форуме кому, что и в каком количестве писать? А меня вот не устраивает такая позиция, но я же не пишу о ней на каждой странице.
    Не нравится - не кушайте

От вики:
    Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения.

Наш человек Аватар для Kolu4ka

Цитата Сообщение от Zosy Посмотреть сообщение
    Добавьте Смеш в игнор - и вы её одни и те же посты больше никогда не увидите.

Почему многие считают, что вправе указывать на форуме кому, что и в каком количестве писать? А меня вот не устраивает такая позиция, но я же не пишу о ней на каждой странице.
    Не нравится - не кушайте

От вики:
    спасибо за совет. просто интересно зачем два раза повторять повторять
    свое мнение это прекрасно, но зачем на каждой странице одно и то же непонятно. и так уже все поняли отношение Смеш к ЛНМО

3. ответ для Kolu4ka , на сообщение « спасибо за совет. просто интересно... »
    Активный участник

спасибо за совет. просто интересно зачем два раза повторять повторять
    свое мнение это прекрасно, но зачем на каждой странице одно и то же непонятно. и так уже все поняли отношение Смеш к ЛНМО
    Но Смеш пишет реальные вещи. Но конечно многим родителям приятна позиция страуса либо их всё устраивает. Я тоже пребывала в эйфории какое-то время, теперь Смеш понимаю, как никто лучше. Она дело говорит... Надеюсь, администрация всё же что-то исправит...
    Хотя, беби бум итак всё съест...

Наш человек Аватар для Kolu4ka

Но Смеш пишет реальные вещи. Но конечно многим родителям приятна позиция страуса либо их всё устраивает. Я тоже пребывала в эйфории какое-то время, теперь Смеш понимаю, как никто лучше. Она дело говорит... Надеюсь, администрация всё же что-то исправит...
    Хотя, беби бум итак всё съест...
    Сочувствую, что Вы разочарованы школой и учебным процессом. Я как раз за то, чтобы высказывались разные мнения, просто подача некоторых тех, кто это делает, уж очень дерзкая и хамоватая (все имхо).
    У меня никакой позиции нет, т.к. я не знаю процесса изнутри - мой ребенок выбрал другую школу, хотя всерьез рассматривалась эта, поэтому я продолжаю интересоваться здесь.

Если не секрет, как быстро испарилась эйфория и Вы поняли, что ожидания не оправдались?

Активный участник

Сочувствую, что Вы разочарованы школой и учебным процессом. Я как раз за то, чтобы высказывались разные мнения, просто подача некоторых тех, кто это делает, уж очень дерзкая и хамоватая (все имхо).
    У меня никакой позиции нет, т.к. я не знаю процесса изнутри - мой ребенок выбрал другую школу, хотя всерьез рассматривалась эта, поэтому я продолжаю интересоваться здесь.

Если не секрет, как быстро испарилась эйфория и Вы поняли, что ожидания не оправдались?
    Некоторые - это все те, кто не хвалит школу и ушёл из неё. А те, кто остался, всегда будут защищать лнмо. Ну не могут же их дети учится в плохой школе...

Секрет.

Активный участник

http://forum.littleone.ru/showthread...62111&page=147
    здесь ещё почитайте.

Наш человек

Некоторые - это все те, кто не хвалит школу и ушёл из неё. А те, кто остался, всегда будут защищать лнмо. Ну не могут же их дети учится в плохой школе...

Секрет.
    Мне только одно не очень понятно. Вы вот прямо уверены в том, что школа "именно плохая"? Может, она именно Вашему ребенку не подошла?

8. ответ для каррр , на сообщение « ЛНМО поступаем в 5-й класс »
    Активный участник

те, чьи дети учатся в лнмо, почему вы не пишите конкретно о минусах. Что именно для вас минус?

Одни и те же фразы "школа не идеал, есть свои плюсы и минусы".

9. ответ для Algol , на сообщение « Мне только одно не очень понятно. Вы... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Мне только одно не очень понятно. Вы вот прямо уверены в том, что школа "именно плохая"? Может, она именно Вашему ребенку не подошла?
    Уверена.

Наш человек

те, чьи дети учатся в лнмо, почему вы не пишите конкретно о минусах. Что именно для вас минус?

Одни и те же фразы "школа не идеал, есть свои плюсы и минусы".
    Так от Вас тоже конкретики нет, хоть Вы называете ЛНМО именно ПЛОХОЙ... Ну укажите тогда четко и по пунктам что там, с Вашей точки зрения, не так, что для Вас это реально именно плохая школа.

Страница 170 из 194 « Первая 70120160166167168169170171172173174180 Последняя »