|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Княгиня Ольга
Неее, во-первых он с родословной, где написано сиам. Во-вторых, у него поинтовый окрас. В одном помете могут быть сиамцы и оригиналы. У оригиналов окрас не поинтовый, а просто одноцветный, биколор, черепаха.
У меня ж ориенталка есть, и таец есть (старосиам), поэтому я заранее в курсе того, что я поимела))) внешне забавно, он как смешанные наши коты. Вид одного, окрас другого.
Оказался очень голодный. Тетка сказала "Он ест не больше столовой ложки за раз". Видимо, больше просто не давали(( и орет...хуже Карины моей))
Сиамы, как и ориенталы - очень разговорчивые
-
Элита
Сообщение от Княгиня Ольга
Ой девочки, у меня история.
Прибегаю в магаз за кормом котам. А там ходит сиам. Говорю ему "ты чего ходишь тут?"))) Мне продавцы говорят, что вот принесли, будем пристраивать
Кошка дома родила вчера и стала этого обижать. Всю ночь обижала. Вечером она пришла с работы, он на холодильнике. И она его ПОЖАЛЕЛА, принесла пристраивать. Коту скоро 7 лет!!! И за один день отдать!!
И тут я
Звоню мужу "кажется, у нас сейчас будет кот ". Он пришел. В итоге кот сидит у нас в ванной в переноске)))
Фото пока только такое.
Какой красавец! Мечты все-таки сбываютя иногда так неожиданно!! Котику очень повезло, что Вы зашли в этот день в магазин!
Имена Самсон и Платон очень сочетаются )))
-
Наш человек
Ольга, я в шоке. Ну, с пополнением вас! Вы себе счастье отхватили?
-
2кота2кошки
Девчата, помогите советом)
бывают котячьи соски? одному из моих личинок, который побольше (Рыжик) - явно требуется
он приладился братца своего, извиняюсь, за пиписку сосать
второй не знает, куда свою драгоценную опу от братца спрятать((
рассаживать их? по разным коробкам?
-
ХалвамЁс
Сообщение от AnnaVart
Это сиам чистейший. У ориенталов нет такой расцветки
Ну, я не спец, меня уши и нос смутили)).
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
ХалвамЁс
Сообщение от Нечёска
Девчата, помогите советом)
бывают котячьи соски? одному из моих личинок, который побольше (Рыжик) - явно требуется
он приладился братца своего, извиняюсь, за пиписку сосать
второй не знает, куда свою драгоценную опу от братца спрятать((
рассаживать их? по разным коробкам?
Ой все))))
Должны же быть приспособления... Мой котенок шнурки сосал и поясок от треников.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
с Луны
Сообщение от Ollyan
Ну, я не спец, меня уши и нос смутили)).
они похожи
-
2кота2кошки
Сообщение от Ollyan
Ой все))))
Должны же быть приспособления... Мой котенок шнурки сосал и поясок от треников.
я его в руки беру - так он обязательно к пальцу присосется))
пиявка прямо
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже
-
Космонавт
Мой шерхан также как бакс ест. Все вокруг разсыпано) морда плоская дает о себе знать[emoji23]
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
с Луны
Моя красотка: курильский бобтейл Ириска