|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ну я много чего писала , вон у Марины муж эксперт оказался)
-
Наш человек
Девушки, утро доброе! В легком негодовании/ бешенстве/ расстройстве! С утра захотелось пойти на работу по «летнему» что ли: это более яркие/ светлые цвета! Перемерила кучу брюк: 4 пары и во всех я как сосиска(((. Раньше такого не замечала(((. Не могу сказать что сильно поправилась, вес в общем то мой, но такое ощущение что как то «раздалась» что ли. Вес и рост тот же, а судя по одежде 🤣🤦♀🤦♀🤦♀ Кошмар какой то! Вопрос: это возраст или что? Мне 42.
-
В перезагрузке
Люда, я прямо не знаю...может в связи с веяниями современной моды вещи носим более объемными.
Чтоб между телом и одеждой был воздух высмотрела у блоХера в инсте.
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
В перезагрузке
Короче просто кажется, вещи те же но носим по другому
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирушка
Короче просто кажется, вещи те же но носим по другому
Спасибо, Ира, задумалась!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тимофф
Девушки, утро доброе! В легком негодовании/ бешенстве/ расстройстве! С утра захотелось пойти на работу по «летнему» что ли: это более яркие/ светлые цвета! Перемерила кучу брюк: 4 пары и во всех я как сосиска(((. Раньше такого не замечала(((. Не могу сказать что сильно поправилась, вес в общем то мой, но такое ощущение что как то «раздалась» что ли. Вес и рост тот же, а судя по одежде 🤣🤦♀🤦♀🤦♀ Кошмар какой то! Вопрос: это возраст или что? Мне 42.
не знаю, зависит от фазы цикла, во второй половине об,емы больше
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тимофф
да, такой момент есть у большинства, кг практически на месте, а фигура "плывет" - гормональные изменения
вопрос обычно, в том, что кто-то видит на себе, а кто-то видит себя как и 20 лет назад)))
-
У меня такие же впечатления от одежды (и возраст)
Сейчас нужен какой-то необходимый минимум, потому что скоро объемы опять могут поменяться и неизвестно в какую сторону.
Что бы еще из одежды купить, чтобы было что носить и не было лишнего (ну и бюджетно)? Посоветуйте, пожалуйста, если можете.на работу сейчас не хожу.
-
В перезагрузке
Я могу только джоггеры на лето в НМ посоветовать.
Ну а платьев сейчас много, надо все мерить.
-
А есть такие платья, чтобы + - размер все равно хорошо сидели ?