|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от myrka17
Тут было, обсуждали: многие дети не кушают школьную еду, а все равно оформлено питания, т.к. отказывают в ГСП из за того что не воспользовались всеми благами.
У меня была комиссия до майских, предложили продуктовый набор, очень культурно правда намекнув, ну вы же нуждаетесь. Пришлось согласиться на него. Думаю из ГСП потом вычтут.
Сказали что за ГСП обращаются, а наборы не хотят, питания школьное тоже не хотят.
Вычтут, да.
-
Наш человек
Напомните, пожалуйста.
Для детской соц карты при подаче нужна справка из сада о размере компенсации?
-
Элита
Сообщение от Но-руша
Напомните, пожалуйста.
Для детской соц карты при подаче нужна справка из сада о размере компенсации?
Такая справка только для ГСП нужна.
-
Наш человек
Сообщение от Bl@ck C@t
Такая справка только для ГСП нужна.
Да что-то я засомневалась... Зачем тогда в садиках ее берут те, кто точно гсп не получают?
-
Элита
Девушки, подскажите - пособие на ребенка от 7 лет - по каким числам платится? Пришло положительное решение сегодня, когда ждать?
-
Наш человек
Сообщение от Mashel
Подскажите пожалуйста.
Оформляла пособие для малоимущих в СПБ на двоих детей когда младшему было 1,8 . а старшему исполнилось 5 лет.
Сначала пособие перечисляли без проблем на карту каждого ребенка, а сейчас заметила, что платят по 1000р с копейками сначала на одну карту, в следующем месяце на другую. Ведь должны на каждого ребенка по 1000 р. перечислять? В банкомате выписку заказать не удалось. Это надо в банк Санкт-Петербург идти? А потом куда?
А сколько сейчас младшему? , если в 1,8 оформляли ,то пособие платиться до 2 -х лет и потом снова надо переоформлять с 2-х до 3-х
-
Сообщение от Yana_B
Девушки, подскажите - пособие на ребенка от 7 лет - по каким числам платится? Пришло положительное решение сегодня, когда ждать?
Его платят в первых числах месяца. Теперь ждать думаю 1 июня.
-
Девочки информация. Одобрили ГСП на 3 месяца, при уходе за близким родственником за 1200 в мес. Была комиссия, т.к. ходит каждый год, уточняли все: что уход необходим, и все же это мой отец, один у меня.
Теперь жду продуктовый набор.
-
Хранитель
Сообщение от myrka17
Девочки информация. Одобрили ГСП на 3 месяца, при уходе за близким родственником за 1200 в мес. Была комиссия, т.к. ходит каждый год, уточняли все: что уход необходим, и все же это мой отец, один у меня.
Теперь жду продуктовый набор.
Отцу больше 80?
-
Сообщение от Вилкa
Отцу больше 80?
нет, меньше. Инвалидность 1 группы