|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Катя Зайцева
В составе нет куры, срок до 29.05
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
спасибо
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
-
с орбиты
девочки,а где орехи разные простые и экзотические хорошие и по нормальным ценам?
-
Живу я здесь
Сообщение от Врединк@
уже и его стали из птицы делать?
Я тут тушёнки хотела купить, беру банку на ней «тушёнка свиная». Переворачиваю, состав: мясо куриное механической обвалки, жир свиной, ну и тд. Хорошая такая тушёнка из свинины
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Я тут тушёнки хотела купить, беру банку на ней «тушёнка свиная». Переворачиваю, состав: мясо куриное механической обвалки, жир свиной, ну и тд. Хорошая такая тушёнка из свинины
Елки, вот почитаю Вас и других дев и думаю, как же себя приучить постоянно смотреть состав?! ну никому нельзя верить
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Живу я здесь
Сообщение от RegLega
Елки, вот почитаю Вас и других дев и думаю, как же себя приучить постоянно смотреть состав?! ну никому нельзя верить
Это хорошо если ещё правду напишут, мрак одним словом нынче
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Это хорошо если ещё правду напишут, мрак одним словом нынче
Да и это тоже! Видимо по этому моя подкорка мне говорит-не парься, бери что на тебя смотрит и подешевле, какая разница чем травиться
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
независимый наблюдатель
Сообщение от ~Elena~
Если написано "тушёнка" или "сгущёнка", то это однозначно фукака. Должно быть свинина или говядина тушёная и молоко сгущённое.
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
Небожитель
Сообщение от absent
Если написано "тушёнка" или "сгущёнка", то это однозначно фукака. Должно быть свинина или говядина тушёная и молоко сгущённое.
Даже так??? Вот спасибо, как бы это еще и не забыть, мне вообще стремно такие вещи покупать, уже сто лет не ела сущенки, а тушенки все 200!
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
А филе бедра куриного и овощи нормальные(помидоры-огурцы)-где дешевле?
повторюсь...