| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ani-retake
Девочки, всем привет! Малышей с умелками и чтоб берегли нервы мам!
Совсем времени нет, так как Матвейка ползает по всей квартире и хожу за ним следом(( очень любит в ванне на породек кафельный забираться, а слезает естественно вперед головой((( дверь если закрыть, то сидит под дверью и стучит по ней рукой. Мой тоже летун знатный, с диванов и кроватей ловим постоянно)) У нас 2 нижних зуба и лезут видимо верхнии.
Вчера попробовали в ниблере печеньку Флер Альпин, которая без сахара. Столько счастья было, лучше чем банан и яблоко зашла.
Достала солитер и пирамиду, но что то пока к ним интереса нет((
Сделали превенар второй, без симптомов. Что то у нас не на одну прививку не было температуры, даже подозрительно((
Цикл не восстановился, чему я очень рада!
Сортер...наверное )))
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
Мы собрались на прививку, но какие-то гнойные выделения из глаз два дня, через день ....
Чё делать то..
Кровь пришла. Относительно нормальная вроде
Покапать тобрекс и помазать Банеоцин ом в нос?
Или к врачу тащиться?! 
Может повременить с прививкой...
Я, Оля
-
Элита
 Сообщение от *light*
Ира, я с пылесосом каждый день. Ничего не сделать, пыль и мусор каждый день))) У меня 3 с длинными волосами, сама завязываю и старших детей заставляю убирать волосы дома, иначе куча волос еще! А мелкий любит облизывать мои тапки😆
И я с пылесосом...несколько раз в день..Этот мусор...прямо напасть какая-то
но она у меня по всей квартире еще не ползает...
Ножку стула лизала..но я не запрещаю...
Я, Оля
-
Старожил
 Сообщение от sovtt
Сортер...наверное )))
Да🤣
-
Старожил
 Сообщение от sovtt
И я с пылесосом...несколько раз в день..Этот мусор...прямо напасть какая-то
но она у меня по всей квартире еще не ползает...
Ножку стула лизала..но я не запрещаю...
Ой, мой что уже только не лизал(( даже собачий мячик 🙈 и мои и папины тапки любимое лакомство
Собака вообще в шоке, почему еда теперь появляется только утром и вечером. Пару раз перевертутой сиски с водой мне хватило, благо корм в рот не успевал отправлять
-
Ветеран
 Сообщение от usta
Да, такой компанией весело! Молодцы вы, лёгкие на подъём.
А вот поползать ей не хотелось? София у меня после долгого сидения в кресле, у нас максимум был часов 5, из которых около 3 часов сна, прямо ручки тянет и спинку выгибает, видно, что от долгого сидения затекает.
И пытаюсь понять, как прямо в кресле грудью кормить))) не, у меня не дотянется 
Конечно хотелось ей поползать, я брала ее на руки иногда. У меня с собой всегда икеевская ортопедическая подушка, она как бы держит прямоугольную форму, я на ней и переодеваю, и пупса выгуливаю и кормлю иногда. В зимней поездке в Швецию она на ней целиком помещалась, теперь очень частично) Ну и плюс мы же останавливались на заправках и пообедать. Этого было достаточно для разминки булок.
А на тему кормления ты зря, грудь у меня маленькая, кормлю в люльке без проблем. Она же против движения, а ты по движению - это идеально для кормления левой грудью. Плюс люлька же мобильна (которая без всяких изофиксов), может быть чуть более сидячей и чуть более лежачей, настраивай как тебе надо. На ямах только неудобно кормить и на суровых серпантинах, в остальном терпимо.
Даша

-
Старожил
 Сообщение от ani-retake
Ой, мой что уже только не лизал(( даже собачий мячик [emoji85] и мои и папины тапки любимое лакомство
Собака вообще в шоке, почему еда теперь появляется только утром и вечером. Пару раз перевертутой сиски с водой мне хватило, благо корм в рот не успевал отправлять
Старший у нас пробовал корм кота, мы состав тогда внимательно изучали, выяснили, что ничего плохого там нет и успокоились))) благо не наполнитель для туалета))) эта мадам пока только по пласиунски и задом, так что до кухни ещё долго не доползёт))
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ani-retake
Ой, мой что уже только не лизал(( даже собачий мячик 🙈 и мои и папины тапки любимое лакомство
Кошачья игрушка - старый замызганный медвежонок - это вообще предел мечтаний )) Тапки тоже обсосаны уже, и я уже спокойно отношусь к этому: не грязные уличные ботинки - и ладно. Полы тоже приходится ежедневно... не мыть, протирать, потому что она уже следом ползёт, и намывать некогда. Нет худа без добра: домочадцы привыкают не разбрасывать вещи и особенно не оставлять что-нибудь мелкое на полу. И волосы на тряпке тоже постоянно, старшей и мои, про кошачью шерсть я и не говорю, она как приправа уже
-
Мега-элита
 Сообщение от Daryen
Конечно хотелось ей поползать, я брала ее на руки иногда. У меня с собой всегда икеевская ортопедическая подушка, она как бы держит прямоугольную форму, я на ней и переодеваю, и пупса выгуливаю и кормлю иногда. В зимней поездке в Швецию она на ней целиком помещалась, теперь очень частично) Ну и плюс мы же останавливались на заправках и пообедать. Этого было достаточно для разминки булок.
А на тему кормления ты зря, грудь у меня маленькая, кормлю в люльке без проблем. Она же против движения, а ты по движению - это идеально для кормления левой грудью. Плюс люлька же мобильна (которая без всяких изофиксов), может быть чуть более сидячей и чуть более лежачей, настраивай как тебе надо. На ямах только неудобно кормить и на суровых серпантинах, в остальном терпимо.
Я вот тоже думаю, как без лишних нервов перенести 10-часовой переезд до деревни. Одними потешками уже не обойдёшься, лялька привыкла ползать... И я всё-таки не представляю, как кормить ребенка в автокресле (изогнувшись в 3 погибели, если только . Если что, это я про себя ))
-
Старожил
 Сообщение от ani-retake
У меня старший в своё время был большим фанатом кошачьего корма. Стоит зазеваться и не убрать миску куда-нибудь далеко, как он уже его ел. Может это и ужасно, но сильно я не переживала. Если с котом все в порядке, то и с ребёнком ничего не случится