|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
сидим дома
Сообщение от Elen.ka
за это надА еще и ЗП платить? Спасибо нужно сказать такому работодателю )
гы-гы "заплатите мне за то что я это все ел в свой выходной день"
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Космонавт
Сообщение от Премудрый пескарь
Ну может там бег на длинные дистанции )
ну дык корпоратив же. Не хочешь - не иди.
-
Космонавт
Жить все веселее и веселее
я знаешь чего боюсь, что ежели что случится и кому-то перейдешь дорогу, то в течение часа останешься бомжом, с блокировкой всего на свете.
-
Хранитель
Сообщение от Natalyev
работодатель устраивает корпоративное мероприятие в выходной день, как оплачивать сотрудникам, можно по среднему заработку , из собственных средств? В трудовом законодательстве подобное описано?
я бы расходы на проведение корпоратива провела из чистой прибыли, а ЗП за этот день не начислять
-
Хранитель
Сообщение от Elen.ka
ну дык корпоратив же. Не хочешь - не иди.
ну здесь вопрос скользкий, есть добровольно-принудительные мероприятия )))
-
Хранитель
Жить все веселее и веселее
это правда? я не могу в это поверить
-
Ветеран
Сообщение от Elen.ka
за это надА еще и ЗП платить? Спасибо нужно сказать такому работодателю )
Да, планируется спортивное мероприятие, игры, промывание мозгов. На командировку не тянет, а занятость присутствует...На семинаре по трудовому законодательству слышала, что если мероприятие по инициативе работодателя, необходимо оплатить, документы не могу найти, вот и спрашиваю.
-
Ветеран
Сообщение от ДушкаОля
я бы расходы на проведение корпоратива провела из чистой прибыли, а ЗП за этот день не начислять
да, все оплаты по смете мероприятия из прибыли, по решению учредителя.
-
http://www.buhgalteria.ru/news/n172013
Приятно читать такие новости. Жалко что это единичный случай.
У меня почти на месяц счёт арестовали, якобы за то ,что нет декларации по ЕНВД по Юр адресу, а там и заявления о постановке на учёт и не подавали, а так как лето ,все в отпусках некому разблокировать было.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Natalyev
Да, планируется спортивное мероприятие, игры, промывание мозгов. На командировку не тянет, а занятость присутствует...На семинаре по трудовому законодательству слышала, что если мероприятие по инициативе работодателя, необходимо оплатить, документы не могу найти, вот и спрашиваю.
Ну так мероприятия по инициативе работодателя разные - лекция или собрание для решения вопросов в выходной и спортивное мероприятие и игры для отдыха в выходной.