Если усстраивает недорогое (там до 10 тыс. все вроде), то загляните в https://lovely-dress.ru/
Я там платье к балу купила недавно. Выбор у них огромный.
Я тоже на сайт ловели дресс насмотрелась платьев. Поехала. По факту ч не знаю, что там можно покупать - все платья ужасного качества с кривыми швами, с зацепками, бусины висят на нитках. Я даже спросила, что может это платья для примерки, а продают другие - но нет, сказали эти для продажи. Просто ужасно.
Написала у них в группе в вк отзыв- сразу удалили.
В итоге я покупала платье в 1001dress. Не сравнимо качество. И что самое удивительно даже дешевле
ТатианаВ
Подозреваю, что вам не повезло туда поехать после того, как все хорошее и достойное разобрали выпускницы.
Там перед выпускными такое столпотворение было нереальное. Мне нужно новое платье к балу, но я думаю к ним пойти не раньше сентября, когда они коллекцию обновят.
Я тоже на сайт ловели дресс насмотрелась платьев. Поехала. По факту ч не знаю, что там можно покупать - все платья ужасного качества с кривыми швами, с зацепками, бусины висят на нитках. Я даже спросила, что может это платья для примерки, а продают другие - но нет, сказали эти для продажи. Просто ужасно.
Написала у них в группе в вк отзыв- сразу удалили.
В итоге я покупала платье в 1001dress. Не сравнимо качество. И что самое удивительно даже дешевле
Сообщение от Shweda
ТатианаВ
Подозреваю, что вам не повезло туда поехать после того, как все хорошее и достойное разобрали выпускницы.
Там перед выпускными такое столпотворение было нереальное. Мне нужно новое платье к балу, но я думаю к ним пойти не раньше сентября, когда они коллекцию обновят.
Были там с мамой на прошлой неделе. Пожалуй, качество соответствует цене - той, что со скидкой) Надо иметь в виду, что это тот случай, когда фото гораздо лучше реальности. На размеры больше 44 выбор совсем не большой. Себе думала может что-то из их "свадебных" посмотреть - но ни одно померить не захотелось( Я б не стала ставить на нем крест, в принципе вечернее платье на 42-44 размер там найти можно, если сильно не обольщаться, выбор есть)
А закончили мы тоже в 1001dress)) вот этим платьем
Закладки