|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от zaalex1
На Есенина за 370,00 сегодня брала, но короткого действия -Новорапид. Нашла по сайту acmespb.ru
У нас длинный. Левомир.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Барилла из твёрдых сортов
Утром это погрешность глюка, к сожалению, продолжай измерять ежедневно.
-
Элита
Сообщение от TikiTaki
Барилла из твёрдых сортов
Утром это погрешность глюка, к сожалению, продолжай измерять ежедневно.
Мерю ежедневно, хотя хотела сегодня свинтить, точнее сегодня 7 день, думала завтра только тощаки чисто мерить, а теперь ещё неделю придется мерить.
Кстати хотела узнать, вы всегда мерите с одной руки, но с разных пальцев?? Или как?? Я вот мерю всегда безымянный, то правый 3 дня, потом левую руку безымянный палец 3 дня... Теперь задумалась, может все время с одной руки надо мерить, но разные пальцы?)))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Сообщение от Nikolya-84
Мерю ежедневно, хотя хотела сегодня свинтить, точнее сегодня 7 день, думала завтра только тощаки чисто мерить, а теперь ещё неделю придется мерить.
Кстати хотела узнать, вы всегда мерите с одной руки, но с разных пальцев?? Или как?? Я вот мерю всегда безымянный, то правый 3 дня, потом левую руку безымянный палец 3 дня... Теперь задумалась, может все время с одной руки надо мерить, но разные пальцы?)))
Я обычно измеряю на безымянном и мизинце на обеих руках. Не слежу, на каком когда)) как пойдёт)
-
Элита
Сообщение от TikiTaki
Я обычно измеряю на безымянном и мизинце на обеих руках. Не слежу, на каком когда)) как пойдёт)
Понятно))
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Nikolya-84
Ну из микры у меня норм, вот думаю если сварить как будет...Но пока ее не хочется))
Вот мороженое хочу))))) но боюсь пробовать))
Судя по тому что читала, если беременность с ГСД первая, то все достаточно Лайтово проходит. А если вторая, то уже по взрослому. С младшим по всем признакам был как раз лайтовый вариант и его пропустили. Не скомпенсированный и не диагностированный был. Хотя я листаю обмерку и вижу сахар 5,2, вижу многоводие, вижу УЗИ на основе которого мне говорят, что откормила ребёнка. Ну и ребёнок родился, как старшие в три месяца были.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Nikolya-84
Я все время с левой руки меряю. Из среднего или указательного и никогда не перемеряю, иначе крытой точно сьеду.
-
Элита
Сообщение от Мелкая
Судя по тому что читала, если беременность с ГСД первая, то все достаточно Лайтово проходит. А если вторая, то уже по взрослому. С младшим по всем признакам был как раз лайтовый вариант и его пропустили. Не скомпенсированный и не диагностированный был. Хотя я листаю обмерку и вижу сахар 5,2, вижу многоводие, вижу УЗИ на основе которого мне говорят, что откормила ребёнка. Ну и ребёнок родился, как старшие в три месяца были.
У меня первые роды будут, по УЗИ в 28 недель ребенок норм был,не крупный и сказали что наврят ли будет крупным, ну проверим на 3 скрине))
-
Элита
Сообщение от Мелкая
Я все время с левой руки меряю. Из среднего или указательного и никогда не перемеряю, иначе крытой точно сьеду.
С левой у меня всегда тощаки ниже 5, а с правой был и 5.0))) Но думаю с правой мерить теперь все время)
-
Ветеран
Сообщение от Мелкая
Ну воооооот. Могла бы и выручить и избавить меня от излишек.
А мож и куплю. Я ж забыла.
Я одну только взяла. Пока Колю.