|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Хранитель
Положение бровей показать))), как это нечего. 
А делали вы у Хрусталевой?
-
Старожил
 Сообщение от Аня17
Принимайте и меня в ваши ряды! Наконец то я сделала это: блефаропластика верх и низ, эндо лба и височных областей, лифтинг средней зоны лица (Cheek Lift). Сегодня седьмой день после опи. Красотка я сейчас ещё та 😂, хожу на реабилитацию в Академию Хрусталевой. На сегодняшний день очень радует лоб, такая красота, ни одной морщинки, брови в разлет, а я ведь сомневалась, не хотела его делать. Отеки под глазами после процедур стали меньше, полезли жёлтые синяки. Делаю под пленку аппликации Траумеля, компрессы один к шести с Димексидом, ну и антибиотики, витамины и многое другое назначенное врачом. Девочки, всем быстрой реабы и красоты!
Поздравляю!! В полку красавиц прибыло!)) А у кого делали, если не секрет?
Я в Ак. Хрусталевой на ультрафонофорез ходила))
-
Мега-элита
Операцию делала в 1 меде у Габидулиной Е.В., в академию каждый день хожу на процедуры. В июне отпуск заканчивается, надо чтобы лицо было более менее нормальным к выходу.
-
Наш человек
 Сообщение от Аня17
Принимайте и меня в ваши ряды! Наконец то я сделала это: блефаропластика верх и низ, эндо лба и височных областей, лифтинг средней зоны лица (Cheek Lift). Сегодня седьмой день после опи. Красотка я сейчас ещё та 😂, хожу на реабилитацию в Академию Хрусталевой. На сегодняшний день очень радует лоб, такая красота, ни одной морщинки, брови в разлет, а я ведь сомневалась, не хотела его делать. Отеки под глазами после процедур стали меньше, полезли жёлтые синяки. Делаю под пленку аппликации Траумеля, компрессы один к шести с Димексидом, ну и антибиотики, витамины и многое другое назначенное врачом. Девочки, всем быстрой реабы и красоты!
Поздравляю будущую красотку. 
Большой комплекс. Легкой ребы.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
 Сообщение от Аня17
Делаю под пленку аппликации Траумеля, компрессы один к шести с Димексидом, ну и антибиотики, витамины и многое другое назначенное врачом.
Можно, про это поподробнее??
Для чего это?
-
Мега-элита
Это от синяков и отеков, делаю по рекомендации косметолога. Я жуткая трусиха и без назначения врача ничего не делаю 😀
-
Наш человек
 Сообщение от Аня17
Это от синяков и отеков, делаю по рекомендации косметолога. Я жуткая трусиха и без назначения врача ничего не делаю 😀
Мне дали в клинике траумель, вот думаю, может тоже компрессы делать от отеков???
-
Хранитель
 Сообщение от Валерия Хорошая
Мне дали в клинике траумель, вот думаю, может тоже компрессы делать от отеков???
Под пленку, так он ни о чем.
-
Наш человек
 Сообщение от irisy
Под пленку, так он ни о чем.
А я то так мазала(((
Как делать компресс с Димексидом?
-
Хранитель
 Сообщение от Валерия Хорошая
А я то так мазала(((
Как делать компресс с Димексидом?
Димексид разбавить нужно, это проводник, его хорошо с другими препаратами, что бы лучше эффект от них был, но можно и отдельно, в принципе. Я не делала на лицо.