А Эстония? С виду ничего такой исполнитель...
Сообщение от Tierce de picardie о. Даже не знаю)))) Посмотрите Австралию, Исландию и Португалию)))) и поделитесь с нами своими ощущениями))))) ну да посмотрите, можно не слушать...
Чёт у Сережи тоже песня не весёлая....
Сообщение от Mansikka А Эстония? С виду ничего такой исполнитель... После Исландии он пошёл очень хорошо ))))
Сирожу жалко. Что ж он бедняга, как Билан, опять и опять. И без голосу. Как же так
да лазарев просто красавчик...и петь умеет
Сообщение от Smilena После Исландии он пошёл очень хорошо )))) Подозреваю, что хорошо, что я не видела Исландию
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change © If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all. ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
Сообщение от белаз да лазарев просто красавчик...и петь умеет +1
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили. Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей. Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
Тут перевод песни Португальца)))))) ТЫЦ
Сообщение от Tierce de picardie о. Даже не знаю)))) Посмотрите Австралию, Исландию и Португалию)))) и поделитесь с нами своими ощущениями))))) Даже не знаем, что Вам предложить!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки