| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
Мне Бондарь в 21 веке понравилась
А Вы к нему обращались с проблемой или общий осмотр?
-
Пески времени
 Сообщение от Ясная Солнышка
это она)
Ну серьезных проблем у нас, слава богу, нет. Но текущую консультацию она дала хорошую и на все мои вопросы ответила адекватно. И наш педиатр ее хвалит) Что она вдумчивая и вьедливая, но при этом на пустом месте проблемы не рисует.
-
Мега-элита
 Сообщение от sharpusya
Да, ферритин - железо. Он выше 40 должен быть, а лучше по собственному весу ...
У меня пока за месяц ничего не поднялось 
У ребёнка феретин финским мальтофером поднимали. От одного курса пришёл в норму. Мне капельницы ставили, не помню с каким препаратом и тоже лучше стало.
-
Старожил
 Сообщение от Сысойчик
У ребёнка феретин финским мальтофером поднимали. От одного курса пришёл в норму. Мне капельницы ставили, не помню с каким препаратом и тоже лучше стало.
Ну вот мальтофер это лекарство старое, детям и беременным не рекомендуется из-за токсичности. Вообще запретить хотят, но у нас пока до этого дойдёт...так и выписывают детям и беременным
-
Наш человек
 Сообщение от sharpusya
Ну вот мальтофер это лекарство старое, детям и беременным не рекомендуется из-за токсичности. Вообще запретить хотят, но у нас пока до этого дойдёт...так и выписывают детям и беременным
А что сейчас хорошего для детей?
-
Старожил
 Сообщение от mariinka
А что сейчас хорошего для детей?
Я пятилетке даю ферлатум - хорошо переносит. Мешаю с яблочным соком и через трубочку....
Совсем малявкам вроде тотему можно
Сидерал форте Эт совсем последнее поколение но детям почему-то нельзя ( нет ничего в инструкции - может просто не так регили препарат) там оч просто пить - идёт сразу с вит с
-
Небожитель
Присоеденюсь к отзывам о Бондарь, обращались и периодически приходим к ней, с проблемой, красный флаг по которой первой подняла именно она. Рекоммендую...
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Присоеденюсь к отзывам о Бондарь, обращались и периодически приходим к ней, с проблемой, красный флаг по которой первой подняла именно она. Рекоммендую...
Спасибо. Пошла записываться 🌹
-
Наш человек
И недавно стоматологию детскую обсуждали. К кому в итоге сходить лучше? Нужно кариес ребенку лечить, вчера на Шевченко нашли.
-
Давно я здесь
И недавно стоматологию детскую обсуждали. К кому в итоге сходить лучше? Нужно кариес ребенку лечить, вчера на Шевченко нашли.
вы только прежде чем лечить-перепроверьте у кого-нить другого их диагноз
я уже писала, как они их там ставят
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы