|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от кармелита
У нас наоборот((
Радуйтесь, что наоборот, любой учитель будет рад больше иметь в классе 21 девочку и 9 мальчиков. У нас классы, где сильно больше мальчиков - сложные по поведению.
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
В 42 гимназии сегодея было собрание у подруги. 28 человек в классе. Все рф.
Так что даже обидно что в нашей 38. Эх.
У вас уже 38?
у меня два сыночка
-
Небожитель
Сообщение от РаSSVет
Вот там и проблемы как раз-таки из-за пропусков этой самой продлёнки. Так же записываются и не посещают,мол,чье-то место занимают. Поэтому и хотят ее на договор определить. До 19.00 у нас.
У нас на продленку обязали абсолютно всех написать заявление. Потому как ситуации разные, ну мало ли, даже раз в год - не успевают забрать ребенка после уроков, значит он идет на продленку, из школы его никто не выставит или сидеть в раздевалке до вечера не скажут.
-
Сообщение от ФОРУМ
У вас уже 38?
да. 3 класса по 38 человек
-
Небожитель
Сообщение от кармелита
У нас наоборот((
Это лучше. Поверьте. Я как-то училась в классе с 8 девочками. Наш класс боялась вся школа
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Мега-элита
Сообщение от Esmeralda
Это лучше. Поверьте. Я как-то училась в классе с 8 девочками. Наш класс боялась вся школа
Возможно вы правы)))Не подумала об этом
-
Мега-элита
У нас тоже сегодня собрание было. Сказали общее по школе. Заявление написали на карту и про форму. По классам как обещали не распределили. Так как комиссия все добавляет. Сказали, что классов будет больше. Планировали 5. Хоть бы еще класс открыли, а ни пихали. Так как уже есть 150 чел на 5 кл.
-
Мега-элита
Сообщение от ИринаЗ
Ну так то это мб путем к чему-то большему .
Мне кажется глупо скрывать диагнозы. Если есть диагноз явл противопоказанием к работе, то это не просто так.
Чему большему? Начальник станции? Начальник дистанции пути?)) Это все очень неплохо и может даже в какой-то степени почетно, просто мечтать-то парень может совсем о другом)
А там дорога закрыта из-за какой-то ерунды, которую могли бы и не вписывать.
Какие диагнозы глупо скрывать? Как может рахит или ПЭП в детстве быть противопоказанием к работе в возрасте?
Про серьезные диагнозы по сердцу и пр я написала, что да, такое не скрывают, это глупо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
Ах да. Продленка бесплатная до 19 часов. С первого дня. Тоесть со второго. А так со своим учителем до 15 часов. Очень удобно. Сказали д.з не будет, чему родители очень обрадовались. Программа 21 век.
-
с орбиты
Сообщение от Растем
У нас на продленку обязали абсолютно всех написать заявление. Потому как ситуации разные, ну мало ли, даже раз в год - не успевают забрать ребенка после уроков, значит он идет на продленку, из школы его никто не выставит или сидеть в раздевалке до вечера не скажут.
Так,я собственно,ЗА! До сегодняшнего дня была уверена,что можно с легкостью записаться,на всякий случай,а потом по обстоятельствам. На практике иначе выходит, но к сентябрю может чтонить и придумают, посмотрим.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.